ЭКСКЛЮЗИВНО: Во время беременности Натали Нанн были «осложнения»

Клип недели BGC Redemption 1311: Новости Натали Oxygen Insider Эксклюзив!

Создайте бесплатный профиль, чтобы получить неограниченный доступ к эксклюзивным видео, розыгрышам и многому другому!

Зарегистрируйтесь бесплатно для просмотра

Плохая девочка Натали Нанн обычно очень открыто рассказывала о своей жизни, но ее недавняя беременность смутила поклонников. Однажды она объявила хорошие новости на Клуб Плохих Девочек: Искупление воссоединение (смотрите ролик выше), а потом ничего.

Некоторые люди думали, что это розыгрыш (неправда), другие думали, что она все еще беременна, щеголяя своей сумасшедшей жизнью в клубах и на WeTV. Брачный учебный лагерь (тоже неправда).

Сегодня она развеивает слухи и объясняет, почему держала это в секрете. Она также сказала нам, что они с мужем Джейкобом снова пытаются ... на этот раз для близнецов!

Прочтите эксклюзивное интервью Oxygen.com с Натали Нанн и прочтите все о том, чем плохая девочка / Бридезилла делала в последнее время!

Что ты делал в последнее время?

В основном путешествия. Сара и я действительно был в Лондоне и узнал, что у нас огромная фан-база в Великобритании! Мы трое на самом деле снимаем квартиру, и мы будем в Майами весь март. Это Джуди месяц рождения!

доктор фил эпизод из гетто белая девушка

Я так понимаю, вы все еще друзья?

Ага, мы много сделали вместе! На самом деле мы сделалик видео вместе на основе фильма Бейонсе «7/11». Это стало вирусным. Это чертовски весело!

Как поживаете у вас с Джейкобом после вашего появления на Брачный учебный лагерь?

Были хороши! я думаю Учебный лагерь действительно выложил все вопросы. Джейкобу не нравится, когда я делаю вещи типа Bad Girl, например, тверкаю на кровати или полуобнаженной в Instagram. Ему не нравится, что мир видит эти вещи, поэтому я говорю Плохой Девочке во мне нет делать вещи. Теперь мы просто ссоримся из-за этого раз в неделю, а не каждый день!

С кем труднее жить: с Брайдезиллами или Плохими девчонками?

Бридезиллы были крутыми, потому что они серьезные дивы. Было задействовано много других громких имен, таких как Хайди из Холмы и Aviva из Домохозяйки, так что я знал, что не буду единственным услышанным голосом. Эти дамы не шутки: дивы. Я думаю, что «Плохие девчонки» просто веселее и беззаботнее. У Bridezillas не может быть мартини, если это не мартини для Skinny Girl. Все в холодильнике было органическим. Плохие девчонки веселятся больше.

Многие фанаты задаются вопросом, беременны ли вы?

Не сейчас. С моей первой беременностью были некоторые осложнения.

где я могу посмотреть bgc бесплатно

Есть ли причина, по которой вы не чувствовали, что можете это сделать?

Я знаю, что многие фанаты интересовались этим, но я не говорил ни о чем, потому что это было очень сложно. Трудные времена лучше всего разделить с семьей и близкими, когда они новы! Я jЯ хочу уважать своего мужа и быть уверенным, что все грустные вещи, через которые мы прошли, поняли.

женщина в плену у отца 24 года

Вы снова пытаетесь?

Да, мы идем вперед и второй раз делаем все по-другому. Мы пытаемся установить срок в этом году. На этот раз мы надеемся на близнецов!

Какой мамой вы надеетесь стать?

Думаю, я буду действительно крутой мамой. Мы, вероятно, возьмем их на Ямайку летом, а мы с Джейкобом очень увлекаемся спортом, так что наш ребенок, вероятно, будет заниматься спортом. Я буду самой крутой футбольной мамой!

Вы думаете, что навсегда останетесь Плохой Девочкой?

Я все еще перехожу от 100% плохой девчонки к 90% к 80%. Иногда у меня возникают проблемы с Джейкобом, когда я ношу купальный костюм или что-то в этом роде. Но у меня нет проблем с законом, я не напиваюсь во вторник, как раньше. Но я всегда буду немного Плохой Девочкой. Я никогда не стану хорошей девочкой, типа дочери пастора!

Проверьте Натали Instagram, Twitter, а также Facebook страница обновлений!

10 фото