Эксклюзив: Натали Нанн беременна, и у нас есть обнаженные фотографии, подтверждающие это!

Натали Нанн , одна из самых плохих девушек, когда-либо проходивших через Клуб Плохих Девушек особняк, вот-вот вылетит из интернета важной новостью: она беременна! В эксклюзивном интервью мисс Натали рассказывает о своих надеждах и мечтах о будущем ребенке, а также о том, вырастет ли когда-нибудь ее ребенок таким же плохим, как мама.

8 фото

Натали Нанн беременна! (Фотографии)

Кислород: Привет, Натали! Спасибо, что нашли время пообщаться с нами! Во-первых, как ты себя чувствуешь ?!

Натали Нанн: Я чувствую себя по-матерински!Нет, честно говоря, первый триместр был для меня адом! У меня было утреннее недомогание каждый день весь день! Это было так плохо, что я буквально чувствовал, что сплю на полу в ванной у унитаза. Мне было трудно просто подавить еду. Но сейчас я нахожусь во втором триместре - почти в третьем - и чувствую себя прекрасно. Здоровое питание, тренировка для беременных и поддержание отличной формы!

ИЛИ ЖЕ: Когда / как вы узнали, что беременны?

как добраться до шелкового пути

NN: Я узнала, что беременна, когда мои сиськи так сильно заболели, что я едва могла спать на груди! Я просто знал это! Однажды я уже был на этом пути, когда у меня случился выкидыш 2 года назад. Но этим летом я была в Нью-Йорке - когда я летела домой, мы с мужем пошли к врачу, и, конечно же, я была беременна! Очень волнующие новости. Я просто плакала от радости!

O: Планируете ли вы устроить традиционный детский душ или вечеринку, посвященную раскрытию пола?

NN: Да! Конечно, это важный момент для меня, моего мужа и всей моей семьи. Все, что я когда-либо хотел, - это красивая большая здоровая семья. Этот ребенок - единственное, за что я больше всего благодарен за всю свою жизнь. Все, что мы делали - медсестра, детский душ, вечеринка - все традиционно и классически! Мы ориентируемся на классический традиционный вид.

О: Есть ли у вас надежды или планы, если ребенок будет мальчиком или девочкой?

NN: Я всегда видел, что у меня есть дом, полный мальчиков. В душе я такой сорванец - всю жизнь играл в футбол и бегал по треку - я просто всегда видел, что справляюсь с мальчиками намного легче, чем с девочками. К тому же у меня есть племянник, и я отлично с ним справляюсь. Думаю, мальчики мне идеально подойдут.

О: Если это девочка: ты тоже собираешься вырастить из нее плохую девочку?

смотреть кислородный канал в прямом эфире бесплатно

NN: [смеется] Если это девочка, мы уже можем сказать, что она плохая девочка, потому что в последнее время она пинала меня по животу! [Смеется] Я все время чувствую, как она пинается. Но вы знаете, я воспитываю ее, чтобы она говорила о том, во что она верит, и всегда постояла за себя. Я хочу, чтобы она шла в такт собственному барабану! Будь собой! Потому что мама и папа будут любить тебя, несмотря ни на что. Если она плохая девочка, она будет действительно успешной, сильной и сильной плохой девочкой!

O: Какие имена вы рассматривали?

NN: Теперь, часть имени была сложной - мы действительно изо всех сил пытались придумать детские имена! Просто знайте, что это будет нестандартно. Я ни за что не пойду с популярным именем, которое есть у многих! Я хочу чего-то другого, но тоже классного.

ИЛИ ЖЕ: Эта фотосессия выполнена в стиле известных образов Кардашьян - вы поклонник Кардашьян?

1 мальчик 2 котенка смотреть видео

NN: Кто не является тайным поклонником Кардашьян? [Смеется] Я люблю журнал Paper Magazine «Break The Internet» и получаю удовольствие от съемок! У нас так много классных традиционных изображений, которые мы с мужем сделали, пока я беременна, чтобы мы могли повесить на стену наш дом, поэтому я хотела сделать что-то полностью мое! Необычный, дикий, веселый, резкий! Так что я просто пошел на это. У меня был взрыв, и я думаю, что моя беременная личность полностью потрясла его! [Смеется]

O: Вы не отставали от BGC16? Есть какие-нибудь новые любимые девушки?

NN: Это так забавно - все годы, когда я был Клуб Плохих Девушек фанаты подходили ко мне и говорили: «Я полностью смотрела ваш сезон, пока была беременна, потому что я была просто дома!» [Смеется] Ну, обычно у меня не все время в руках. Обычно я всегда куда-то летаю или занята, но с тех пор, как забеременела, я решила, что хочу сбавить скорость, быть дома и все время расслабляться. Я обнаружил, что пролистываю каналы - так что да, я не отставал от 16 сезона! мне понравилось [Брынеша] Талоне. Она была той, кого я бы хотел больше видеть в сериале.

О: Умоляет ли то, что ты мать, твое зло?

NN: Быть матерью сильно изменится, но никогда не будет то, кем я являюсь как личность! Я чувствую, что сильно расслабилась и сосредоточилась на семье, моем муже, моем здоровье, фитнесе, поддержании формы, и теперь мой ребенок будет номером один в моем списке.

[Все изображения: © Oxygen Media]