Ветеран Великой Отечественной войны убит и засунут в сундук наркоманом Мошенником

Рано утром 14 мая 1996 года заместитель шерифа округа Лаудон Кларк Джексон находился в патруле, когда проехал через смотровую площадку в национальном парке Харперс-Ферри и заметил кое-что странное.

убийства Чаннона Кристиана и Кристофера Ньюсом Леталвис d. коббинс

«Я заметил, что там был огромный чемодан для парохода», - сказал Джексон. Кислород 'Снято',проветривание Воскресенье в 6 / 5c на Кислород. «Я как бы пнул его ногой, и он не сдвинулся с места».

Затем Джексон открыл багажник и обнаружил, что внутри него застряла тяжелая спортивная сумка.

«Я расстегнул молнию и вижу, что это одно глазное яблоко смотрит на меня, и я говорю:« Святой дым, это тело! »- сказал Джексон продюсерам.

Это был труп пожилого мужчины. Он был истощен, но умер не надолго. По словам исследователей, вскрытие вскоре выявит порезы и ссадины на его теле, травму от удара тупым предметом в затылке и токсический уровень успокаивающего средства в его организме. ФБР.

«Он умер от удушья, либо сдавления шеи руками, либо удушья, либо их комбинации», - сказал «Snapped» бывший следователь шерифа округа Лаудон Грег Локк.

Нэнси Сигель Спд 2809 Нэнси Сигель

Следователи были озадачены тем, кем мог быть этот человек. У потерпевшего не было удостоверений личности. Его отпечатки пальцев отправили в ФБР, но ничего не нашли. Технология ДНК в то время не смогла идентифицировать его, а его профиль не соответствовал сообщениям о пропавших без вести. Единственной подсказкой был лак для ногтей на внешней стороне сундука.

Сложный набросок и описание жертвы были представлены в статьях «Неразгаданные тайны» и «Самый разыскиваемый в Америке», но безрезультатно. Дело никуда не делось более семи лет.

Но в январе 2003 года произошел перелом: Министерство обороны предоставило ФБР доступ к своей внутренней базе данных отпечатков пальцев, и наконец, жертва была идентифицирована. Он был ветераном Второй мировой войны по имени Джек Уоткинс.

Уоткинс родился в 1920 году Джаспером Фредериком Уоткинсом и вырос в Ричмонде, штат Вирджиния. Он поступил на службу в армию США в 1941 году, за пару недель до нападения японцев на Перл-Харбор. После войны работал в автомобильном магазине, а яВ 1964 году в возрасте 44 лет он женился на 40-летней разведенной Мэри Триплет. У Триплет было три взрослых дочери, которые полюбили нового мужа своей мамы и стали считать его отчимом.

большинство серийных убийц рождаются в

Триплет умер в 1989 году, оставив Уоткинса одного. В конце концов он ушел на пенсию, живя на фиксированный доход в 1200 долларов в месяц в своем скромном доме в Рейстерстауне, штат Мэриленд, недалеко от Балтимора.

Изучив финансы Уоткинса, выяснилось: следователи узнали, что его привычки к расходам резко изменились в 1995 году. «Джек снял долю в доме и, кроме того, Джек купил BMW за 44 000 долларов», - сказал Грег Локк «Snapped».

В 1996 году он продал свой дом с небольшой прибылью. «Из 90 500 долларов, за которые он был продан, я считаю, что сумма, которую Джек фактически получил обратно, составила лишь немногим более 3800 долларов», - пояснил Лок.

И что самое шокирующее, хотя Уоткинс был мертв уже много лет, кто-то все еще обналичивал его чеки социального обеспечения, которые отправлялись на P.O. ящик в Элликотт-Сити, штат Мэриленд.

«Тот, кто содержал почтовый ящик в Элликотт-Сити, был ответственен за гибель Джека», - сказал «Snapped» бывший почтовый инспектор Марк Карр.

P.O. Коробка принадлежала женщине по имени Нэнси Сигел. Следователи организовали спецоперацию, и в феврале 2003 года она подошла к окну почтового отделения Элликотт-Сити, чтобы получить свою почту. Карр ждал ее.

На вопрос, кто получал почту на P.O. коробка, сказала сама Сигел, ее дочери и Джек Уоткинс. Она утверждала, что Уоткинс был жив и жил в Пенсильвании с женщиной по имени Рут. судебные документы .

Но было замечено, как Сигел ехал в ближайший банк и вносил один из чеков социального страхования Уоткинса. По данным ФБР, следователи проверили ее имя в базах данных правоохранительных органов и обнаружили, что Сигел имеет обширную криминальную историю и выманил у нескольких жертв сотни тысяч долларов.

Так кем же на самом деле был Сигель?

Она родилась Нэнси Свитцер в 1948 году и выросла в Балтиморе. Ее мать сбежала из семьи, и ее воспитывал отец, убитый возле бара в 1964 году. Подростком она танцевала в местном танцевальном шоу «Шоу Бадди Дина», которое вдохновило «Американскую эстраду» и мюзикл «Лак для волос».

В 1968 году Нэнси вышла замуж за своего школьного возлюбленного Чарльза Кухарски, от которого у нее родились две дочери. Однако проблемы возникли в 1980-х годах, когда у нее развилась зависимость от азартных игр, что привело к огромным долгам.

Чтобы поддержать свою пристрастие к азартным играм, Сигел брала ссуды и кредитные карты на имя мужа без его ведома. В итоге он получил долги на сумму более 100000 долларов, и ему пришлось подать заявление о банкротстве. Балтимор Сан газета в отчете за 2009 год. Пара развелась в 1985 году.

Вскоре после этого Сигель женился на человеке по имени Тед Гизендафер. Согласно судебным документам, она использовала его личную информацию для получения ссуд и украла у него деньги, изменив чеки на оплату ипотечных кредитов, чтобы они были выплачены ей, а не ипотечной компании. Они развелись в 1993 году.

В конце концов, Сигел обратился к мелким воровствам. «Она крала почту из почтовых ящиков, кошельков с личными данными людей, их водительскими правами, кредитными картами, информацией социального обеспечения», - сказал Карр «Snapped».

от какой болезни умер Аль Капоне

Хотя на ее счету несколько арестов, все они находились в разных юрисдикциях, что позволяло ей избежать проверки со стороны правоохранительных органов. Она ни разу не отсидела в тюрьме более двух недель.

Продавая участки для захоронения от двери к двери, Сигел познакомилась с Уоткинсом в ноябре 1994 года. Она быстро очаровала семидесятилетнего вдовца, который начал говорить друзьям, что они помолвлены.

Есть ли у Бритни Спирс опека над своими детьми?

Вскоре Сигел начал лишать Уоткинса его денег и имущества. По данным ФБР, она убедила его взять ипотечные кредиты на сумму более 60 000 долларов и использовать его личность для получения нескольких кредитных карт, которые она открыла и никогда не платила.Сигел также социально изолировал Уоткинса, делая его недоступным для друзей и семьи. Она начала вводить ему наркотики и пыталась его совершить, сообщает The Baltimore Sun.

Затем, летом 1995 года, она начала отношения с Эриком Сигелом, богатым кредитным брокером. Опасаясь, что Уоткинс может разоблачить ее, она начала планировать его убийство.

Сигел продал дом Уоткинса в апреле 1996 года и заложил его личные вещи. Она перевезла его в свой дом, где начала вводить ему наркотики и морить его голодом до смерти. По данным ФБР, он был убит за 48 часов до того, как его тело было найдено 14 мая 1996 года.

Сигел быстро пошел дальше и в декабре 1998 года женился на Эрике Сигеле. Согласно судебным документам, она выманила у него 300 000 долларов. Вместо того чтобы сообщить об этом властям, ее новый муж сам расплатился с ее долгами.

Обнаружив Сигела в Элликотт-Сити, следователи доставили ее на допрос, и когда они показали ей фотографию сундука, в котором нашли тело Уоткинса, она заплакала.Сигел назвал Уоткинса фигурой отца и сказал следователям, что она была его опекуном и что он страдает слабоумием.

«Согласно полученным нами медицинским записям, свидетельств слабоумия не было», - сказал Локк «Snapped».

Сигел утверждал, что в мае 1996 года она вернулась домой и обнаружила Уоткинса мертвым в результате очевидного самоубийства. «Она сказала, что он повесился на удлинителе на потолочном вентиляторе», - сказал бывший лейтенант шерифа округа Лаудон Джейми Кунц. 'Это не произойдет. Я имею в виду, что ты собираешься опустить потолочный вентилятор. Ты не сможешь повеситься.

парень изменяет тому, кто хочет стать миллионером

Детективы взяли интервью у дочерей Сигела, которые были хорошо осведомлены о криминальном прошлом своей матери. «В дополнение ко всем другим людям, которых Нэнси обманула, она также использовала личности своих дочерей и испортила их кредиты, открыв счета на их имена и начисляя и не оплачивая счета», - сказал Локк «Снэппед».

Дочери также связали багажник, в котором был найден Уоткинс, с их матерью.

«Девушкам показали фотографию сундука, в котором был найден Уоткинс, и одна из них сказала:« Эй, это мой сундук! »- сказал Локк« Снято ». Она смогла распознать это по пятнам лака сверху.

Сигел было предъявлено обвинение в январе 2004 года. Помимо обвинений в убийстве, ей были предъявлены обвинения в банковском мошенничестве, краже государственной собственности, краже личных данных, мошенничестве с использованием электронных средств и почтовой переписке. Вашингтон Пост сообщили в 2004 году.

Сигел предстала перед судом в марте 2009 года. После семи часов обсуждения присяжные признали ее виновной по 20 из 21 пунктов, включая мошенничество с использованием почты, банковских переводов и банковских операций, кражу личных данных и фальсификацию свидетелей путем убийства Джека Уоткинса, чтобы не допустить раскрытия ее преступлений.Об этом сообщила газета Baltimore Sun.

Через месяц 61-летний Сигель был приговорен к 400 месяцам тюремного заключения.эквивалент более 33 лет. Сейчас ей 72 года, и ее должны освободить в 2032 году. Федеральное бюро тюрем .

Чтобы узнать больше об этом и других подобных случаях, настройтесь на «Снято» на Кислород на Воскресенье в 6 / 5c или транслируйте в любое время в Oxygen.com.