Женщина замышляет жестокое убийство по найму мужа после того, как у него роман с девушкой-подростком

Убийства от А до Я - это сборник реальных преступлений, в которых подробно рассматриваются как малоизвестные, так и известные убийства на протяжении всей истории.

«Любовь и брак идут вместе, как лошадь и повозка», - гласит песня Фрэнка Синатры 1955 года, ставшая знаменитой 30 лет спустя благодаря многолетнему телесериалу Fox ».Женат ... с детьми. ' Некоторые браки строятся на долгие годы, как, например, у Джека и Линды Джонс, школьных возлюбленных, которые дожили до 30 лет как муж и жена. По словам друзей, они были «идеальной парой».

Но даже у самых крепких браков есть свои точки разрыва, и когда Джек сказал жене, что любит более молодую женщину, она наняла троих мужчин, чтобы они забили его до смерти.

Джек и Линда Джонс выросли вместе в Джексонвилле, штат Флорида. Она была симпатичной, блондинкой и популярной. Он был героем футбольной команды средней школы Жана Рибо. Они поженились сразу после того, как Линда получила высшее образование в 1965 году. Джек работал в местном представительстве Buick, а Линда устроилась бухгалтером в бухгалтерскую фирму. Для подруги Джоанн Сорреллс у пары был «идеальный брак».

эпизоды клуба плохих девчонок бесплатно

В интервью Oxygen’s ' Снят , - вспоминала она: «Каждый год в день их годовщины Джек добавлял в букет еще одну длинностебельную розу. Я имею в виду, они были очень романтичными ».

Их дочь Джилл родилась в 1972 году, а сестра Шейн родилась в 1975 году. Линда в конце концов стала партнером в своей бухгалтерской фирме, пока Джек продвигался по службе.менеджеру по обслуживанию в автосалоне, где он работал. В 80-х они построили дом своей мечты на воде в городке Лейк-Эсбери, штат Флорида.

«У них было все, что могла пожелать пара», - сказал другой друг.Снят. '

Тем не менее друзья и соседи начали сплетничать о внебрачных связях пары. У Джека они были, и у Линды, возможно, тоже были. Но, казалось, они всегда с этим справлялись и оставались вместе.

В 1994 году, когда девочек не было дома, пара была на грани своего тридцатилетия.thгодовщина свадьбы. Линда только что наняла симпатичную старшеклассницу по имени Кэрри Дэвис, чтобы она работала в бухгалтерии. После окончания учебы она переехала к Джонсу, и Линда относилась к ней как к приемной дочери. Однако намерения Джека вряд ли были отцовскими.

Люди, в том числе ее собственные дочери, предупреждали Линду, что Кэрри слишком сближается с мужем. Когда она столкнулась с ними, Кэрри небрежно признала, что у них роман, а Джек сказал, что влюблен в подростка и не собирается отказываться от нее.

Линда была вне себя, но надеялась, что они с Джеком все уладят, как всегда. Она выгнала Кэрри из дома, но Джек поселил ее в квартире рядом со своей работой.

«Джек каждый день заходил к Кэрри на работу», - сказал лейтенант отдела убийств «Снэппед». «Они ужинали, проводили время для любви и все такое, но Джек и Линда по-прежнему жили вместе как муж и жена».

Дела Джека и Линды Джонс резко ухудшились, и в доме Джонсов начали происходить странные вещи. Линда начала подавать фальшивые полицейские протоколы, утверждая, что в их дом взломали и осквернили, и даже утверждала, что ее изнасиловал злоумышленник. Дом Кэрри также был взломан. Полиция сказала Джеку, что он может быть в опасности. Но Джек остался у Линды, даже после того, как она пришла в ярость, когда обнаружила, что он купил Кэрри обручальное кольцо с помощью кредитной карты Линды.

Около 20:30 вечера 7 ноября 1995 года Линда Джонс позвонила в службу экстренной помощи, чтобы сообщить о взломе. Когда приехала полиция, они обнаружили ужасное место преступления.

«Прямо в фойе можно было увидеть кровь на стене», - сказал помощник шерифа «Snapped». «В дверном проеме Джек лежал в луже крови».

Он был объявлен мертвым на месте происшествия. Позже было установлено, что причиной смерти стали травмы головы и спины тупым предметом.

Линда сказала полиции, что они с Джеком смотрели телевизор, когда двое мужчин вошли в их дом и потребовали деньги. Они избили Джека и связали запястья Линды изолентой перед тем, как сбежать. Вся эта история не имела смысла для властей, особенно тот факт, что она произошла в тихом спальном районе, таком как Лейк-Эсбери.

«У нас нет ограблений с вторжением в дома, у нас нет краж со взломом, когда люди приходят и избивают людей», - сказал он.

Полиция нашла мало доказательств взлома на месте преступления, но они получили полный отпечаток пальца с одного из кусков клейкой ленты, по словам Линды, грабители связали ее. Их расследование также было заблокировано после того, как она обратилась в суд и отказалась отвечать на их вопросы.

Общественное мнение начало поворачиваться против нее. На похоронах Джека люди открыто обвинили ее в причастности к его убийству.

Подруга вспоминала: «Она позвонила мне за два дня до смерти Джека. Я помню, как она говорила: «Я не буду толстой, сорокалетней и одинокой» и «Если ты разведешься, ты не получишь страховку жизни». Она знала, что может просто взять пистолет и выстрелить в Джека. и уйти с рук. Это был пугающий разговор ».

Проверка телефонных разговоров Линды Джонс показала, что она поддерживала связь с двумя мелкими преступниками, известными местной полиции: Дуайтом Данаху и Грегом Грином. На допросе они признали, что Линда просила их убить Джека, но они отказали ей. Тем не менее, Грин помог ей составить фальшивые отчеты об ограблении и изнасиловании.

дебби оранжевый - новый черный

«Линда заплатила ему, чтобы он вошел в дом, почесал ее, сунул ей в рот записку», - сказал лейтенант. «Из-за изнасилования и сексуальных побоев Линда фактически пошла в его бизнес и заплатила ему 50 долларов, чтобы он занялся с ней сексом».

Сосед заметил темно-бордовый фургон Nissan, который в спешке выезжал из дома Джонсов как раз во время убийства Джека Джонса. Полиция отслеживала каждый фургон в северной Флориде, который соответствовал описанию. Любопытно, что один из них принадлежал налоговому клиенту Линды Джонс по имени Дональд Брэдли.

Полиция проверила его отпечатки пальцев на клейкой ленте, но не нашла совпадений. Затем, когда через несколько месяцев Брэдли был арестован во время дорожного инцидента, лейтенант, догадываясь, решил проверить отпечатки пальцев человека, который был с ним во время ареста. Его звали Брайан МакУайт. Ему был 21 год, и он работал в ландшафтном бизнесе Брэдли. Его отпечатки пальцев совпали с теми, что были найдены на клейкой ленте.

Полиция доставила Брайана МакУайта для допроса, но он отказался сотрудничать. Затем его младший брат Патрик, 18 лет, появился на участке вместе с их отцом и рассказал полиции, что на самом деле произошло в ночь убийства Джека Джонса. По данным Союза Флориды Таймс После того, как Данахо и Грин отказали ей, Линда Джонс предложила Брэдли 35000 долларов за убийство ее мужа. Затем Брэдли предложил братьям МакУайт по 100 долларов каждому, чтобы они помогли избить его, ни разу не упомянув о своем намерении убить его.

Согласно судебным документам В ночь убийства Брэдли забрал братьев МакУайт из их дома и велел им принести «боевую палку зулусов». Планировалось, что они войдут через парадную дверь, которую Линда Джонс оставит незапертой, а Брэдли войдет через боковую дверь, чтобы забрать пистолет, который, как известно, Джек Джонс хранил на кухне.

924 северная 25-я улица, квартира 213

Когда Джек Джонс увидел МакУайтов в своем доме, он начал с ними драться. Затем Брэдли несколько раз ударил Джонса палкой по голове и спине и ударил его из пистолета. Он попытался выстрелить Джонсу в голову и грудь, но пистолет не работал и не стрелял. Все это время Линда Джонс спокойно наблюдала, как ее 30-летнего мужа забили до смерти.

«Линда Джонс была в соседней комнате, выглянула из-за угла, наблюдая, что происходит, не говоря ни слова», - сказал помощник государственного прокурора Тимоти Р. Коллинз «Снято».

Осенью 1997 года Линда Джонс предстала перед судом за убийство своего мужа Джека, и ей было предъявлено четыре обвинения: два подстрекательства к убийству, заговор с целью совершения убийства и убийство первой степени. В конце концов она была признана виновной по всем пунктам обвинения и приговорена к пожизненному заключению.

Согласно судебным документам , Брайан и Патрик Маквайт оба признали себя виновными в убийстве третьей степени, каждый из которых получил 10 лет тюремного заключения. Брайан показал, что в какой-то момент во время нападения он попросил Брэдли перестать избивать Джонса. Оба брата были освобождены.

Дональд Брэдли был осужден и приговорен к смертной казни. Он дважды обжаловал свой смертный приговор, и его последняя апелляция была отклонена только в прошлом месяце. The Florida Times-Union .

[Фотографии Линды Джонс и Дональда Брэдли: Департамент исправительных учреждений Флориды]