Женщина убеждает лучшего друга мужа убить его, делая вид, что он хотел умереть

Майк ЛеКейз и Мериланд Робинсон были самыми близкими друзьями, у которых была связь, насчитывающая 20 лет.

«Он и Мериланд выросли как братья. «Где вы видели одно, вы видели другое», - рассказала бывшая жена Майка Ронда Сандерс. Кислород С 'Снято' выходить в эфир Воскресенье в 6 / 5c на Кислород.

Однако их братские узы не помешали Робинсону завести роман со второй женой Майка, принцессой ЛеКаз, и убить своего лучшего друга, когда принцесса попросила его.

Майк ЛеКазе хотел быть ковбоем с раннего возраста. Он родился в 1955 году, к югу от Натчиточеса, штат Луизиана, маленького городка, более близкого по близости и культуре к Техасу, чем Новый Орлеан.

«Он всегда был с остальными ковбоями. Некоторое время он ездил кататься на быках, просто чтобы показать людям, что он может это делать », - сказал продюсерам брат Майка, Джо ЛаКаз.

Принцесса Леказ Мериленд Робинсон Spd 2816 Принцесса ЛеКаз и Мериланд Робинсон

В 1974 году Майк женился на Ронде Сандерс. Он только что окончил школу, а ей было всего 14 лет.

'Я был влюблен. Майк мог быть очень забавным, игривым, шутливым », - сказала Ронда« Snapped ».У них было двое детей, Майкл-младший, 1978 года рождения, и Уильям, 1981 года рождения.Чтобы поддержать свою семью, Майк работал в компании Smith Cattle и проработал в ней более 20 лет.

Когда они были женаты, Майк и Ронда расстались детьми, когда они были женаты, и развелись в 1990 году после 16 лет совместной жизни.

Затем Майк встретил принцессу Потмесил, когда работал на ее отца Джо. В то время она была 30-летней разведенной женщиной с тремя маленькими детьми.

«Принцесса и Майк для меня были полной противоположностью. Майк был ковбоем, носил синие джинсы. На его ботинках были шпоры. «Принцесса, с другой стороны, всегда была одета на букву Т», - сказала Ронда продюсерам.

Майк и принцесса начали встречаться и поженились в июле 1993 года. Майк проявлял активный интерес к ее детям, и пара жила в его скромном загородном доме. Но вскоре случилась трагедия.

Когдаему было 19, Майку поставили диагноз - поликистоз почек. Он успешно справлялся с этим в течение многих лет, но его состояние ухудшилось в 1997 году. Чтобы выжить, ему нужно было установить шунт, чтобы он мог пройти диализ.

Майк скончался до того, как началось лечение. Вечером 1 марта 1997 года принцесса позвонила в службу экстренной помощи и сообщила, что, вернувшись домой, обнаружила своего мужа в луже крови на полу кухни.

Майк Леказ Spd 2816 Майк ЛеКаз

Майк был ранен в плечо из винтовки .30-30. Natchitoches Times , местныйгазета, сообщалось в 2017 году.

«Мы знали, что смотрим на то, что произошло в течение последних трех четырех пяти часов. Мы обнаружили у двери, через которую вы входите на кухню, гильзу для гильзы, гильзу 30-го калибра, - сказал продюсерам бывший шериф округа Натчиточе Виктор Джонс-младший.

В доме царил беспорядок, ящики были выдвинуты и опустошены на полу, поэтому следователи рассмотрели возможность ограбления. Онивзяла интервью у принцессы, надеясь, что она сможет пролить свет на события дня. Она утверждала, что работала и бегала по делам, пока не вернулась домой около 19:00.

Так как впереди не так много, пройдет пять месяцев без следов и арестов. Дело не развивалось до того сентября, когда Принцесса представила полиции то, что, по ее утверждениям, было предсмертной запиской Майка.

где я могу посмотреть полные серии bgc

«Она сказала, что Майк ЛеКейз, ее муж, отказался от диализа, не хотел, чтобы его подключали к аппарату, не хотел делать пересадку почки и, по сути, говорил о том, чтобы покончить с собой»,бывший прокурор округа НатчиточесОт Кызара рассказали продюсеры.

Это противоречило ее предыдущим утверждениям.

«В начале расследования, 1 марта, она была непреклонна в том, что он с нетерпением ждал диализа и помощи, и в то время не было никаких упоминаний о его желании его смерти», - сказал Джонс-младший продюсерам.

Следователи поговорили с семьей Майка, которые настаивали на том, что он никогда не покончит с собой.

«Он никогда, никогда не говорил, что хочет покончить жизнь самоубийством. Он был полностью за то, чтобы вставить стент и попытаться поправиться », - сказал продюсерам сын LeCaze, Майкл Сандерс.

Семья Майка рассказала детективам, что до них дошли слухи о лучшей подруге принцессы и Майка, Мериленд Робинсон. «Люди видели их вместе, и вы знаете, каково это, маленькие городки, в которых они начинают разговаривать», - сказала Ронда продюсерам.

Детективы вытащили телефонные записи принцессы и Робинсона и обнаружили, что ему звонили с телефона-автомата в утро убийства Майка. Таксофон ехал из дома LeCaze на работу принцессы в Walmart.

А после смерти Майка принцесса уезжала в роскошные отпуска благодаря полисам страхования жизни на имя ее мужа. Позже она продала дом Майка, заработав дополнительно 110 000 долларов.

сестра оранжевый - новый черный

«К тому моменту я был убежден, что она участвовала в убийстве», - сказал Ван Кызар продюсерам.

Робинсон сопровождал принцессу в поездках в Хьюстон и Новый Орлеан, но их отношения длились недолго. Затем она познакомилась с другим другом Майка по имени Саймон Сарпи.

Полиция допросила Сарпи, который сказал им, что роман принцессы с Робинсоном начался за два года до смерти Майка. Он сказал, что она беспокоилась о том, что за ней придет полиция, и упомянула о том, что в местную реку бросили пистолет. судебные документы .

Затем принцессу привели на допрос, но теперь ей нужно было рассказать новую историю.

«Она сказала, что Майк просил ее покончить с собой», - сказал Ван Кизар продюсерам.

«Он умолял меня убить его, а я не смогла этого сделать», - говорит принцесса в аудиозаписи своего допроса, полученной с помощью «Snapped». «Мериланд сказал мне, что он позаботится об этом».

Принцесса ЛеКаз и Мериланд Робинсон были арестованы и обвинены в убийстве Майка ЛеКейза. Впоследствии они были освобождены под залог. Детективы не обязательно думали, что это плохо.

«Я могу вспомнить, как мы думали, что в какой-то момент между Принцессой и Мериландом должны произойти какие-то разногласия», - сказал продюсерам Джонс-младший. «Нам нужно следить за их действиями и дождаться столкновения между ними двумя, прежде чем мы узнаем настоящую правду».

Детективы исполнили свое желание 14 мая 1998 года, когда принцесса позвонила в службу экстренной помощи.

«Принцесса в отчаянии позвонила и сказала, что ее папа держит кого-то под прицелом, и она боялась, что он собирается убить того, кто у него там был», - сказал Джонс. Когда приехали депутаты, они нашли Мериленда Робинсона.

Робинсон был арестован за незаконное проникновение и доставлен на допрос. Робинсон сказал детективам, что принцесса пригласила его к себе домой, но когда он приехал, ее отец пошел за ним с пистолетом.

Опасаясь за свою жизнь и полагая, что принцесса бросила его под автобус, Робинсон рассказал следователям все.

«Он дал шерифу Джонсу заявление о том, что он действительно совершил убийство, что он убил Майка», - сказал Ван Кизар продюсерам. «Мериланд Робинсон в своем заявлении указал, что принцесса Леказ спланировала убийство, что она действительно просила его убить Майка».

Робинсон сказал, что принцесса недовольна диализом Майка. Она не хотела заботиться о нем и устала быть замужем за Майком, к тому же она знала о его полисах страхования жизни.

Робинсон сказал, что утром в день убийства Майка принцесса позвонила ему, чтобы подтвердить план. Позже в тот же день он попросил своего 14-летнего сына отвезти его в дом Майка. Майк смотрел телевизор, когда Робинсон вошел через боковую дверь и выстрелил в него.

После убийства Робинсон разгромил дом, чтобы он выглядел как ограбление. Затем он разрезал ружье и сбросил его части в реку. Позже власти обнаружили остатки орудия убийства.

Робинсон признал себя виновным в непредумышленном убийстве и был приговорен к максимуму 40 лет тюремного заключения. судебные документы . Он также согласился дать показания против принцессы ЛеКазе в ее предстоящем судебном процессе по делу об убийстве.

Принцесса ЛеКаз предстала перед судом в августе 1998 года. Она была признана виновной в убийстве второй степени и приговорена к пожизненному заключению без возможности условно-досрочного освобождения, сообщает Natchitoches Times.

Однако в 2011 году LeCaze выиграл апелляцию после того, как нераскрытое соглашение показало, что показания Робинсона были получены только после того, как прокуратура согласилась не выдвигать обвинения против его сына. Она была освобождена из тюрьмы в ожидании повторного судебного разбирательства и в последующие годы проработала в семейном бизнесе по производству мясных пирогов, согласно данным 2018 года. Natchitoches Times отчет.

Прежде чем предстать перед судом, принцесса ЛеКазе признала себя виновной в непредумышленном убийстве в ноябре 2017 года, местный филиал ABC КТБС сообщалось в то время.Ее приговорили к 17 годам тюремного заключения, но засчитали отсидку, и она отсидела за решеткой немногим больше года.

Сейчас 59, Мериланд Робинсон остается в заключении. Он не будет иметь право на условно-досрочное освобождение, пока ему не исполнится 72 года.

Чтобы узнать больше об этом и других случаях, посмотрите 'Снято' выходить в эфир Воскресенье в 6 / 5c на Кислород.