Кто такой Хосе Гонсалес, человек, которого когда-то обвиняли в смертельном нанесении ножевого ранения профессиональному рестлеру-хулигану Броуди?

Профессиональный рестлер Bruiser Brody был международной иконой к моменту своей смерти в 1988 году, совершив поездку по миру и выиграв несколько чемпионатов в нескольких глобальных федерациях. Он был почитаем и любим зрителями - которые были в шоке, узнав о его внезапной и несколько противоречивой мимоходом.

Обстоятельства кончины Броуди по сей день остаются загадочными, но многие в сообществе обычно обвиняют в убийстве своего товарища по рестлингу Хосе Гонсалеса (известного профессионально как Захватчик I). Это странное испытание стало предметом новой серии документов Viceland под названием ' Темная сторона кольца . ' Какова именно истинная история встречи Гонсалеса и Броуди - и как он был раскрыт в деле об убийстве?

Хотя Фрэнк «Бойзер Броуди» Гудиш был увековечен в Зале славы WWE, большая часть жизни Гонсалеса осталась в безвестности, несмотря на относительно плодотворное распространение по всей Южной Америке. Мало информации о его личной жизни до того, как его карьера рестлера началась в Чикаго в начале 70-х годов. Согласно интервью, которое он дал на испанском языке на PRWrestling.com Гонсалес был добавлен в реестр WWF в 1972 году под именем The Prophet. К 1973 году Гонсалес имел достойную репутацию рабочего и букера во Всемирном совете по борьбе и выступал с Международной ассоциацией борьбы.

Гонсалес выигрывал чемпионат Пуэрто-Рико в тяжелом весе 12 раз в период с 1977 по 2001 год. по данным Wrestling-titles.com . Его успехи весьма противоречивы в отрасли, а его восхождение в рядах бизнеса часто классифицируется борющимися критиками как ужасное.

что случилось с западным мемфисом три

Это потому, что многие утверждают, что именно Гонсалес несет прямую ответственность за смерть Броуди после того, как последний получил ножевое ранение в душе во время шоу в Пуэрто-Рико.

В соответствии с ' Квадратный круг: жизнь, смерть и профессиональная борьба Дэвида Шумейкера, «деловая дискуссия» переросла в настоящее насилие, когда Гонсалес несколько раз ударил Броуди в душе 17 июля 1988 года. Тони Атлас и Датч Мантелл (также известный как Зеб Коултер) доставили Броуди в больницу как можно быстрее. - которые оба сказали, что у них был скрытый обзор нападения и они видели события, приведшие к нему. Броуди не оправился от ножевых ранений.

линия свиданий смерть внизу лестницы

Когда рестлеры Атлас и Мантелл вернулись на шоу после того, как Броуди прошел курс лечения, они были в ужасе, узнав, что полиция сочла нанесение ножевого ранения инсценировкой, и что Гонсалеса это совершенно не беспокоило. Орудия убийства так и не нашли.

«Я видел, как вошел Захватчик. На нем была другая рубашка. Он продолжал бизнес, как будто ничего не произошло. Я не знаю, почему он вернулся. Я действительно не знаю. Я думаю: «Чувак, что за хрень у этого парня», - сказал Мантелл об инциденте в Темная сторона кольца . '

Атлас, который утверждает, что сам видел ножевые ранения, вспомнил, что был полностью шокирован той же сценой, добавив, что полиции также сказали, что это был фанат, который зарезал Броуди, прежде чем он вошел в раздевалку.

«То, что было так ужасно, было, когда я вернулся в раздевалку, - объяснил Атлас. «Это было ужаснее, чем ножевые ранения. Это было ужаснее, чем он лежал на этом столе. Самым ужасным, что случилось той ночью, было возвращение в ту гримерку и смех.

игроки НФЛ, покончившие с собой

Во-первых, я не мог поверить, что они не отменили шоу. Я открыл дверь, а кровь на полу еще даже не высохла. Они в раздевалке смеялись, шутили и похлопывали друг друга по спине, говоря о том, какие прекрасные были матчи и какое это чудесное зрелище ».

В конечном итоге Гонсалесу было предъявлено обвинение в связи со смертью Броуди, но он утверждал, что действовал в порядке самообороны. Многие свидетели на шоу не смогли дать показания в суде Сан-Хуана, так как они получили свои повестки задолго до того, как судебный процесс закончился оправданием Гонсалеса. Атлас говорит, что с ним вообще не связались по поводу судебного разбирательства.

«Я уже знал приговор к тому моменту, когда повестка в суд пришла ко мне в дверь. Это было на 10 дней позже, - сказал Мантелл. «Вот почему вердикт был признан не виновным, но и не виновным. Хосе никогда не давал показаний. Они верили в то, что сказал его адвокат, - что он просто действовал в порядке самообороны. Болельщики в Пуэрто-Рико считали, что борьба реальна. Это было главной причиной оправдания Хосе. Потому что они верили, что Броуди был этим персонажем, этой неповоротливой, психопатической, неповоротливой фигурой ».

Вскоре после того, как он избежал наказания, Гонсалес был переработан как лицо - сленг закулисной борьбы для хорошего парня - и получил повышенное внимание в инди-шоу. Наблюдатель за борьбой , вероятно, самый уважаемый выпуск новостей в отрасли, охарактеризовал толчок как самую отвратительную рекламную тактику 1989 года. Год спустя Гонсалес воспроизвел драматическую версию удара ножом как сюжетную линию, на этот раз с борцом Ацуши Онита, выступающим в роли агрессора. в промоушене Frontier Martial Arts Wrestling.

«Темная сторона кольца» отмечает, что в настоящее время Гонсалес предлагает оплачиваемые выступления на вечеринках по случаю дня рождения. его страница в фейсбуке . Его фотография на обложке представляет собой фотографию Бруизера Броуди с текстом, который гласит: «Я не убивал Бруизера Броуди» на испанском языке.

настоящий детектив сезон 3 запад мемфис 3

Гонсалес не ответил на запросы о комментариях от Oxygen.com об инциденте.

Борцы, как правило, негативно относятся к вкладу Гонсалеса в индустрию. Винни Массаро, борцы из Калифорнии, недавно появившиеся на шоу Lucha Underground, объяснил, почему это так.

«Я считаю его убийцей. Я думаю о нем как о куске дерьма, - сказал Массаро. Oxygen.com . «Хотели бы вы поработать с кем-то, кто борется с кем-то, чтобы получить лучшее место, чем вы? Зачем тебе находиться в одной раздевалке? Я знаю борцов постарше, которые ненавидят - презирают! - кто-нибудь, кто был в раздевалке, кроме Тони Атласа или Датча Мантелла.