Две женщины найдены в Техасе. Убийства на «полях смерти» наконец установлены спустя десятилетия

Эти девушки заслужили свои имена, они заслужили свои лица, — сказала Кэтрин Кейс, написавшая книгу о ужасном убийстве четырех женщин, найденных на одном и том же участке дороги, о жертвах Одри Ли Кук и Донне Прюдом.

Одри Ли Кук и Донна Прюдомм Одри Ли Кук и Донна Прюдомм Фото: Полиция Лиг-Сити

Между 1984 и 1991 годами тела четырех женщин были найдены на заболоченном участке земли площадью 25 акров, известном как Поля смерти в Техасе, но на протяжении десятилетий личности двух женщин оставались загадкой.

Эта часть тайны теперь раскрыта после того, как следователи смогли использовать расширенный анализ ДНК, чтобы подтвердить личность двух женщин, которые в течение многих лет были известны просто как Джейн Доу и Джанет Доу. Женщины были идентифицированы как Одри Ли Кук и Донна Прюдомм.

Эти девушки заслужили свои имена, они заслужили свои лица обратно, сказала писательница Кэтрин Кейси, написавшая книгу о настоящих преступлениях «Избавь нас» об убийствах. КТРК .

Начальник полиции Лиг-Сити Гэри Д. Рэтлифф сказал, что надеется, что это открытие поможет закрыть дело жертвам и их семьям, во время пресс-конференции, на которой было объявлено о новых версиях дела. Хьюстонские хроники .

Теперь, когда личности всех четырех жертв установлены, следователи надеются, что новая информация поможет им поймать человека, ответственного за ужасные убийства, которые получили название «Убийства на Колдер-роуд».

Первое тело было обнаружено в апреле 1984 года после того, как семейная собака Хайди Фрай принесла останки ее скелета в ее дом в Лиг-Сити, штат Техас, сказал Рэтлифф на пресс-конференции. Новости Эй-Би-Си . Позже следователи смогли найти остальную часть ее тела в лесу недалеко от ее дома. 25-летний мужчина пропал без вести 10 октября 1983 года.

Тела еще двух жертв будут обнаружены 2 февраля 1986 года в том же поле.

Salvatore 'sally bugs' briguglio

Одной из жертв стала Лаура Миллер, исчезнувшая из магазина на углу за 17 месяцев до того, как было обнаружено ее тело.

Отец Миллера, Тим Миллер, после открытия решил основать организацию Texas EquuSearch, чтобы помочь другим скорбящим семьям найти своих пропавших близких.

Лаура была найдена тут же, и на этом месте никогда не росла трава. По словам Миллера, в том месте, где было найдено тело Лауры, не росла трава. КТРК .

Поле будет преследовать Тима Миллера, который часто посещал это место на протяжении многих лет в надежде получить подсказки о том, что случилось с его пропавшей дочерью.

Я выходил сюда в 2 часа ночи, я выходил сюда в полдень. Не думаю, что есть час или минута в сутках, когда бы меня здесь не было. Я хотел посмотреть, кто входит и выходит. Я был одержим этим местом, сказал он.

Хайди Фай и Лора Миллер Хайди Фай и Лора Миллер Фото: Полиция Лиг-Сити

В тот же день, когда тело его дочери было обнаружено, следователи найдут поблизости второе тело. Жертве дали имя Джейн Доу, но только на этой неделе следователи идентифицировали ее как Одри Ли Кук, которой, как полагают, было около 30 лет, когда она умерла.

Она родилась 25 ноября 1955 года в Мемфисе, штат Теннесси, но позже переехала в Техас, где с 1976 по 1985 год жила в Хьюстоне и Ченнелвью.

По словам лейтенанта полиции Лиг-Сити Майкла Блаффингтона, она переехала в район Хьюстона, чтобы начать новую жизнь со своей девушкой.

Во время своего пребывания в Техасе она работала на разных должностях, в том числе в качестве механика в компании по производству тележек для гольфа в 1979 году. Она также работала в компании Harris Equipment, Balloon Affair и в какой-то момент механиком в National-Rent-A-Car.

Те, кто знал Кук в то время, также сказали, что она, возможно, употребляла и продавала кокаин до своего исчезновения в 1985 году. После того, как ее семья перестала получать от нее письма и сообщения, они поехали в Хьюстон, но не смогли найти никаких подсказок о ее местонахождении.

Четвертую жертву найдут в 1991 году два человека верхом на лошадях. Этому телу будет присвоено имя Джанет Доу, пока следователи не объявят на этой неделе, что им удалось опознать ее Донну Прюдомм, которая умерла, когда ей было примерно 34 года.

Прюдомм, родившаяся в Порт-Артуре, жила в районе Бомонт с 1982 по 1985 год, а затем переехала в Остин в 1986 году. Следователи заявили, что Прюдомм снова переехала в Сибрук в 1988 году, и в последний раз было известно, что она жила в заливе Нассау в 1991 году. прежде чем она исчезла.

По словам Блаффингтон, одним из ее шагов было желание избежать оскорбительных отношений, и она также устроила двух своих сыновей, чтобы они жили с бабушкой и дедушкой, прежде чем она умерла.

Хотя у следователей не было никакой известной истории занятости Прюдомм, они сказали, что она была частым посетителем местных баров. Последний раз ее видели в июле 1991 года.

Следователи полагают, что она, вероятно, умерла от шести недель до шести месяцев до того, как ее тело было найдено, и сказали, что травма ее верхней части позвоночника может быть связана с ее смертью.

что делать, когда у тебя есть сталкер

Ее единственный выживший сын считал, что она только что ушла, рассказали следователи о ее исчезновении.

Они смогли идентифицировать двух неизвестных жертв с помощью Parabon NanoLabs, которые смогли создать генеалогическое древо для обеих жертв с помощью генетической генеалогии.

Теперь следователи просят всех, у кого есть информация об этих женщинах, связаться с властями.

«В настоящее время мы действительно просто хотим сосредоточиться на этих девушках, на том, кем они были, на людях, которые их знали, и именно этим мы хотим направить это сегодня», — сказал Блаффингтон на пресс-конференции.

Тим Миллер надеется, что последний прорыв в деле может, наконец, дать его семье ответы на вопросы о том, что случилось с их дочерью-подростком много лет назад на Полях смерти.

«Я очень надеюсь, что эта новость о том, кто они такие, продвинет расследование вперед. Таким образом, мы сможем найти ответственного человека», — сказал он местному резиденту.