Мужчина из Техаса признался в двойном убийстве, встречаясь со следователем под прикрытием

Ким Пэрис, 23-летнему авиадиспетчеру ВМС, было поручено работать под прикрытием и сблизиться с Дэвидом Уэстом, бывшим бойфрендом подозреваемой в убийстве Синтии Кэмпбелл Рэй.

Эксклюзив Кто такая Синтия Кэмпбелл Рэй?

Создайте бесплатный профиль, чтобы получить неограниченный доступ к эксклюзивным видео, последним новостям, лотереям и многому другому!

Зарегистрируйтесь бесплатно для просмотра

Кто такая Синтия Кэмпбелл Рэй?

Вики Миллер, подруга детства Синтии Кэмпбелл Рэй, рассказывает об их дружбе. Они познакомились во время первого года обучения Миллера в старшей школе. В какой-то момент они запрыгнули в автобус и вместе убежали, но Миллер вернулся домой. Позже Синтия была признана виновной по двум пунктам обвинения в убийстве своих родителей.

Смотреть полный эпизод

Синтия Кэмпбелл Рэй и ее бывший бойфренд Дэвид Уэст почти избежали наказания за убийство: он застрелил ее богатых родителей во сне, пока она смотрела, и они ждали, когда она получит наследство.

Хотя следователи относились к этой паре с подозрением, у них ничего не было на них, пока Уэст не попался на глаза частному сыщику, который тайно работал над делом и рассказал ей все.

Отец Синтии, Джеймс Кэмпбелл, родился в 1927 году в Кросс-Плейнс, штат Техас, и вырос во время Великой депрессии. Вместе со своей женой Вирджинией он поднялся по карьерной лестнице и стал успешным и уважаемым адвокатом в Хьюстоне.

Дом Амитивилля все еще существует?

Она руководила офисом. Она была его секретарем, она была его помощником юриста, и она была очень умной, сказала подруга семьи Ирма С. Мансаналес в эфире Snapped. воскресенья в 6/5с на Иогенерация .

У Кэмпбеллов было четыре дочери, включая Синтию, и в 1960-х годах они переехали в Мемориальный район Хьюстона, один из самых престижных районов города. Синтия, также известная как Синди, превратилась в талантливую художницу, но ей было трудно там, где преуспели ее сестры.

Три другие девушки были очень близки, а Синди была паршивой овцой в семье, как сказал продюсерам бывший детектив полиции Хьюстона Рональд У. Ноттс.

Джеймс Кэмпбелл Джеймс Кэмпбелл

Когда ей было 17, Синди сбежала из дома и в Колорадо познакомилась с мужчиной по имени Майкл Чарльз Рэй. Они поженились в следующем году, в 1973 году, и у них родилось двое сыновей. Однако брак продлился недолго, и отец Синтии помог договориться о разводе.

Когда Джеймс добился для нее развода, он получил над ней солидную опеку. Парню даже не пришлось платить алименты. Она не нуждалась в алиментах. По словам Мансаналеса, у нее был богатый папа.

Синтия вернулась в Хьюстон и поступила в местный колледж, где познакомилась с бойфрендом Дэвидом Дювалем Уэстом, 24-летним бывшим морским пехотинцем. Она также переехала в квартиру, принадлежащую ее родителям, которые помогали растить двух ее мальчиков.

У нее не было денег. Я знаю, что она сильно полагалась на своих маму и папу, чтобы заботиться о детях и заботиться о детях, — сказала прокурор Лин Макклеллан Snapped.

К началу 1980-х годов 55-летний Джеймс Кэмпбелл подумывал о том, чтобы уйти на пенсию и проводить больше времени со своей женой и двумя их внуками, которые часто ночевали у него.

Однако его планы на будущее трагически оборвались 19 июня 1982 года, когда горничная Кэмпбеллов, Мария Гонсалес, позвонила в службу 911, услышав выстрелы. судебные документы .

Вирджиния Кэмпбелл Вирджиния Кэмпбелл

Когда прибыла полиция, они обнаружили ужасное, кровавое место преступления.

Они подошли к двери спальни, кровать была где-то в пяти-шести футах от двери. Там были мистер Кэмпбелл и миссис Кэмпбелл… Обе жертвы были мертвы, сказал Snapped бывший детектив полиции Хьюстона Карл Кент.

Гонсалес рассказала детективам, что, услышав выстрелы, она выглянула в окно своей квартиры. Она не заметила ничего необычного, но через несколько минут внуки Кэмпбеллов, 7 и 8 лет, стучали в ее дверь.

Следователи установили, что в Джеймса и Вирджинию Кэмпбелл выстрелили по три раза во сне. ЛЮДИ в 1985 году. Внуки находились в комнате в момент убийства, ночуя в спальных мешках у изножья кровати, но ничего не видели.

На месте преступления сыщики обнаружили гильзы 45-го калибра и пластиковую перчатку. Они обнаружили, что убийца проник через окно на первом этаже, а на клумбе снаружи остался большой отпечаток ботинка.

Однако никаких ценных вещей из дома не пропало.

Двух человек казнили в их постели, и ничего не взято? Это не кража со взломом, это не ограбление, это нападение, сказал Макклеллан Snapped.

Гонсалес сообщила властям, что недавно нашла пустые банки из-под пива и окурки в саду снаружи, что свидетельствует о том, что кто-то был в засаде.

На похоронах Кэмпбелла 22 июня неприязнь между их выжившими дочерьми, которая вновь разгорелась после того, как Синтия была поймана, когда рылась в личных вещах своей матери в поисках ее бриллиантов, проявилась в полной мере.

В разговоре с девочками Кэмпбелл детективы узнали о разорванных отношениях Синтии с семьей и о том, как Джеймс хотел, чтобы его дочь начала платить за себя.

По словам Ноттса, детективы предположили, что родители Синтии были убиты после того, как они угрожали лишить ее финансового положения, и она стала подозреваемой номер один в этом деле.

В то время я как бы думал, что, возможно, это было… мотивом было наследство, сказал Кент Snapped.

Прошло два года без каких-либо дальнейших зацепок или конкретных доказательств, и в конце 1984 года, на пороге заселения поместья Кэмпбеллов, сестры Синтии наняли частного сыщика из Хьюстона Клайда Уилсона.

Уилсон поручил Ким Пэрис, 23-летнему авиадиспетчеру ВМС, действовать под прикрытием и подобраться к Уэсту. АП Новости в 1985 году. Узнав, что он и Синтия расстались, Пэрис использовала уловку, чтобы пригласить себя выпить с ним и его соседом по комнате.

парень изменяет тому, кто хочет стать миллионером

Ночью Уэст сказал Пэрис, что хочет открыть бар. Он сказал, что его бывшая девушка заработала немного денег и согласилась быть его молчаливым партнером.

Это привлекло мое внимание, — сказала Пэрис Snapped.

Вскоре они начали встречаться, и, полагая, что Уэст был близок к тому, чтобы раскрыть ей свои самые темные секреты, Пэрис уведомила полицию Хьюстона в 1985 году. В феврале того же года она носила прослушку во время свидания с Уэстом.

После ужина в китайском ресторане Уэст и Пэрис поехали обратно к нему домой, где они сидели на подъездной дорожке и разговаривали.

Я должен был прийти к какому-то выводу, и единственный способ сделать это — сказать ему, что если он не расскажет мне, что он скрывает, я больше никогда его не увижу, — сказал Пэрис продюсерам. Он сказал: «Я убил обоих родителей [Синтии]. Ну вот, теперь ты знаешь, что я тебе доверяю?

Двое детективов из отдела по расследованию убийств, находившиеся рядом в машине и слушавшие разговор, не могли поверить в то, что услышали.

Он сказал: «Я заставил ее пойти со мной. Мы поднялись в спальню». И он сказал: «Это была простая казнь». Именно так он это и сказал, — сказал Ноттс Snapped.

Детективы попросили Пэрис пойти на свидание с Уэстом следующей ночью, чтобы получить от него более подробную информацию об убийстве. Уэст сказал Пэрис, что родители жестоко обращались с Синтией и пренебрегали ею, и что ему нужно ее спасти».

Она предложила ему деньги, и он решил, что деньги ему не нужны, потому что, по его словам, «это все изменит». Я делал это не ради денег», — сказал Пэрис продюсерам.

Уэст сказал, что Синтия помогла совершить убийство, оставив окно первого этажа незапертым и оставив фальшивый след, чтобы сбить с толку следователей.

Уэст сказал Пэрис, что она немного расстроилась после убийства ее родителей, и он беспокоился, что она признается в убийствах. Уэст сказал, что в тот момент он тоже думал о том, чтобы убить ее.

Синтия Кэмпбелл Рэй Дэвид Уэст Синтия Кэмпбелл Рэй и Дэвид Уэст

Перед свиданием Пэрис сказала полиции, что по дороге домой она остановится в первом же круглосуточном магазине, сказав Уэсту, что ей нужно купить сигареты. Зайдя в магазин, к Уэсту подошла полиция и арестовала его за убийство, караемое смертной казнью.

Я мог видеть, как это отразилось на его лице, когда он понял, кто я или что я такое, — сказал Пэрис Snapped. Я отчетливо помню мысль, которая у меня была. Это было: «Не смотри вниз. Вы должны смотреть ему в глаза и признавать это».

Детективы позже арестовали Синтию в ее квартире и обвинили ее в убийстве, караемом смертной казнью, согласно отчету 1985 года от Вашингтон пост .

В обмен на показания против Синтии Уэст получил пожизненный срок.

В конце концов Синтия была признана виновной в двух убийствах, караемых смертной казнью. Впоследствии она была приговорена к пожизненному заключению.

Чтобы узнать больше о расследовании, смотрите Snapped прямо сейчас на Iogeneration.pt .