Мужчина из Техаса признался в двойном убийстве, встречаясь с тайным следователем

Синтия Кэмпбелл Рэй и ее бывший парень Дэвид Уэст чуть не избежали наказания за убийство: он застрелил ее богатых родителей во сне, пока она смотрела, и они ждали, пока придет ее наследство.

Хотя следователи относились к этой паре с подозрением, у них ничего не было при себе, пока Уэст не попался на частный сыщик, который тайно работал над этим делом, и не рассказал ей все.

Отец Синтии, Джеймс Кэмпбелл, родился в 1927 году в Кросс-Плейнс, штат Техас, и вырос во время Великой депрессии. Он поднялся по служебной лестнице и вместе со своей женой Вирджинией стал в Хьюстоне успешным и уважаемым адвокатом.

«Она управляла офисом. Она была его секретарем, помощником юриста и была очень умной, - сказала подруга семьи Ирма С. Манзаналес, - Снят , ”Проветривание Воскресенье в 6 / 5c на Кислород .

У Кэмпбеллов было четыре дочери, в том числе Синтия, и в 1960-х годах они переехали в Мемориальный район Хьюстона, один из самых престижных районов города. Синтия, также известная как Синди, превратилась в талантливую художницу, но она боролась там, где преуспели ее сестры.

«Остальные три девочки были очень близки, а Синди была паршивой овцой в семье», - сказал продюсерам бывший детектив полиции Хьюстона Рональд В. Ноттс.

Джеймс Кэмпбелл Джеймс Кэмпбелл

Когда ей было 17, Синди сбежала из дома, а в Колорадо она встретила человека по имени Майкл Чарльз Рэй. В следующем 1973 году они поженились, и у них родилось двое мальчиков. Однако брак продлился недолго, и отец Синтии выступил, чтобы помочь договориться о ее разводе.

«Когда Джеймс получил с ней развод, он получил ее надежную опеку. Парню даже не пришлось платить алименты. Алименты ей не требовались. У нее был богатый папа, - сказал Манзаналес.

Синтия вернулась в Хьюстон и поступила в местный колледж, где познакомилась с бойфрендом Дэвидом Дювалем Уэстом, 24-летним бывшим морским пехотинцем. Она также переехала в квартиру, принадлежащую ее родителям, которые помогали ей воспитывать двух мальчиков.

«У нее не было денег. Я знаю, что она во многом полагалась на своих мам и пап, которые заботились о детях », - сказала прокурор Лин Макклеллан« Снэппед ».

Однако его планам на будущее трагически пришел конец 19 июня 1982 года, когда горничная Кэмпбеллов Мария Гонсалес позвонила в службу экстренной помощи, услышав выстрелы. судебные документы .

Вирджиния Кэмпбелл Вирджиния Кэмпбелл

Когда приехала полиция, они обнаружили ужасное кровавое место преступления.

«Они подошли к двери спальни, кровать была примерно в пяти-шести футах от двери. Были мистер Кэмпбелл и миссис Кэмпбелл ... Обе жертвы были мертвы, - сказал бывший детектив полиции Хьюстона Карл Кент.

Гонсалес сказала детективам, что, услышав выстрелы, она выглянула в окно своей квартиры. Она не увидела ничего необычного, но через несколько минут внуки Кэмпбелла, 7 и 8 лет, уже стучали в ее дверь.

По сообщению, следователи установят, что Джеймс и Вирджиния Кэмпбелл получили по три выстрела во сне. ЛЮДИ в 1985 году. Внуки находились в комнате во время убийства, ночевали в спальных мешках у изножья кровати, но ничего не видели.

На месте преступления детективы обнаружили гильзы калибра .45 и пластиковую перчатку. Они обнаружили, что убийца проник через окно на первом этаже, а на клумбе снаружи остался большой отпечаток ботинка.

Однако никаких ценностей в доме не пропало.

«Двух человек казнили в их постели, и ничего не было взято? Это не кража со взломом, это не ограбление, это хит », - сказал Макклеллан« Snapped ».

Гонсалес сообщила властям, что недавно обнаружила в саду снаружи пустые банки из-под пива и окурки, что свидетельствует о том, что кто-то был на наблюдении.

На похоронах Кэмпбеллов 22 июня неприязнь между их выжившими дочерьми, которая вспыхнула вновь после того, как Синтия была поймана, роясь в личных вещах своей матери в поисках бриллиантов, была полностью продемонстрирована.

Беседуя с девочками Кэмпбелл, детективы узнали о разорванных отношениях Синтии с семьей и о том, как Джеймс хотел, чтобы его дочь начала расплачиваться самостоятельно.

Детективы предположили, что Синтия убила своих родителей после того, как они угрожали отрезать ее финансово, и она стала «подозреваемой номер один», сказал Ноттс.

«Я как бы думал в то время, что, возможно, был ... мотив наследования», - сказал Кент «Snapped».

Прошло два года без каких-либо дополнительных зацепок или конкретных доказательств, и в конце 1984 года, на пороге заселения поместья Кэмпбеллов, сестры Синтии наняли Хьюстонского частного сыщика Клайда Уилсона.

Уилсон поручил Ким Пэрис, 23-летнему авиадиспетчеру ВМС, действовать под прикрытием и сблизиться с Уэстом, сообщил AP Новости в 1985 году. Узнав, что он и Синтия расстались, Пэрис использовала уловку, чтобы заставить себя выпить с ним и его соседом по комнате.

Дом ужасов Амитивилля все еще там?

Ночью Уэст сказал Пэрис, что хочет открыть бар. Он сказал, что его бывшая девушка собиралась заработать немного денег и согласилась быть его молчаливым партнером.

«Это привлекло мое внимание», - сказала Пэрис «Snapped».

Вскоре они начали встречаться, и, полагая, что Уэст был близок к тому, чтобы раскрыть ей свои самые темные секреты, Пэрис уведомила полицию Хьюстона в 1985 году. В феврале того же года она носила телеграмму во время свидания с Уэстом.

После обеда в китайском ресторане Вест и Пэрис поехали обратно к нему домой, где они сидели на подъездной дорожке и разговаривали.

«Я должен был привести это к какому-то выводу, и единственный способ сделать это - сказать ему, что если он не расскажет мне, что скрывает, я больше никогда его не увижу», - сказала Пэрис продюсерам. «Он сказал:« Я убил обоих родителей [Синтии] ». Ну вот, теперь ты знаешь, что я тебе доверяю? '

Два детектива по расследованию убийств, которые сидели поблизости в своей машине и слушали разговор, не могли поверить в то, что слышали.

«Он сказал:« Я заставил ее пойти со мной. Мы поднялись в спальню ». И он сказал:« Это была простая казнь ». Именно так он и сказал», - сказал Ноттс «Снэппед».

Детективы попросили Пэрис встретиться с Уэстом на следующую ночь, чтобы получить от него более подробную информацию об убийстве. Уэст сказал Пэрис, что родители злоупотребляли Синтией и пренебрегали ею, и что ему «нужно спасти ее».

«Она предложила ему деньги, и он решил, что не хочет денег, потому что, по его словам,« это все изменит. Я делал это не ради денег », - сказала Пэрис продюсерам.

Уэст сказал, что Синтия помогла облегчить убийство, оставив незапертым окно первого этажа и оставив фальшивый след, чтобы сбить с толку следователей.

Уэст сказал Пэрис, что она немного расстроилась после убийства ее родителей, и он беспокоился, что она признается в убийствах. Уэст сказал тогда, что тоже думал об ее убийстве.

Синтия Кэмпбелл Рэй Дэвид Уэст Синтия Кэмпбелл Рэй и Дэвид Уэст

Перед их свиданием Пэрис сказала полиции, что остановится в первом же магазине по пути домой, сказав Уэсту, что ей нужно купить сигареты. Войдя в магазин, полиция направилась к Уэсту и арестовала его за убийство, караемое смертной казнью.

«Я мог видеть, как это отразилось на его лице, когда он понял, кто я или что я», - сказал Пэрис «Снято». «Я отчетливо помню свою мысль. Это было: «Не смотри вниз. Вы должны посмотреть ему в глаза и признать это ».

Детективы позже арестовали Синтию в ее квартире и обвинили ее в убийстве, караемом смертной казнью, согласно отчету 1985 г. Вашингтон Пост .

В обмен на свидетельские показания против Синтии Уэст был приговорен к пожизненному заключению.

В конце концов, Синтия была признана виновной по двум пунктам обвинения в убийстве, караемом смертной казнью. Впоследствии она была приговорена к пожизненному заключению.

Чтобы узнать больше о расследовании, посмотрите «Снято» прямо сейчас на Oxygen.com .