Жена преподобного Северной Каролины расследована на предмет трех подозрительных отравлений мышьяком

Бланш Тейлор Мур прошла путь от дочери проповедника до жены преподобного. Она была типичной жизнерадостной и очаровательной южной хозяйкой дома, и за ее приготовление можно было буквально умереть.

Как позже выяснили следователи, Бланш не просто добавляла вафли в свой домашний банановый пудинг - он также был с добавлением мышьяка, сообщает Северная Каролина. Новости и записи газета.

Бланш Кизер родилась в 1933 году, она была одной из семи детей. Ее отец, Паркер Дэвис Кисер-старший, работал на разных случайных работах и ​​был самозваным евангелистским проповедником.

«У него не было документов, чтобы быть проповедником, - сказал Джей Эшли, бывший репортер Alamance News, - Снят , ”Проветривание Воскресенье в 6 / 5c на Кислород . «Он просто выходил и начинал проповедовать».

Несмотря на то, что он представился человеком Божьим, отец Бланш в конце концов бросил мать ради более молодой женщины, сообщает Роли, штат Северная Каролина. Новости и обозреватель газета. Он был пьяницей и жестко относился к своей семье, и Бланш уехала из дома при первой же возможности, согласно «Снэппед».

В 19 лет Бланш вышла замуж за Джеймса Наполеона Тейлора, ветерана корейской войны, который зарабатывал себе на жизнь реставрацией мебели. Тем временем она устроилась на работу в супермаркет Kroger в Берлингтоне, Северная Каролина, и в конечном итоге стала главным кассиром - высшей позицией, доступной женщине в то время.

Джеймс и Бланш были женаты 21 год и имели двух дочерей. Затем, однажды утром 1973 года, Бланш заявила, что застала своего мужа в постели безответным. Он умер в возрасте 45 лет от сердечного приступа. Лос-Анджелес Таймс .

конец света июль 2020

Привлекательная и стильная Бланш недолго оставалась одинокой. Она начала встречаться с Раймондом Ридом, разведенным помощником менеджера магазина Kroger, где она работала. Пара была вместе много лет, но так и не поженилась. Сын Раймонда, Стив Рид, сказал «Snapped», что девушка его отца вежлива, а также «очень хорошо манипулирует, чтобы добиться своего».

Бланш представила себя «милой христианкой», как сообщает Los Angeles Times, а свободное время проводила в церковной общине, где вызвалась приносить еду больным.

Рэймонд Рид Snapped 2706 Раймонд Рид

В пасхальное воскресенье 1985 года Бланш посетила службы в Объединенной церкви Христа Каролины. Она сразу же поладила с преподобным Дуайтом У. Муром, который развелся со своей женой несколько лет назад.

«Мама была бы одной из тех женщин, которые могли бы стать женой великого пастора», - сказала «Snapped» дочь Бланш, Синди Чатман. «Она очень хорошо знала Священные Писания».

Вскоре после того, как Бланш встретила преподобного Дуайта, Реймонд был госпитализирован с сильной тошнотой и рвотой. Врачи не понимали, что было причиной его недуга, который, казалось, улучшался или уменьшался наугад.

Бланш была частой посетительницей во время длительного пребывания Раймонда в больнице, которое длилось всю осень.

«Она бы сделала хороший подарок и принесла его любимое блюдо или молочный коктейль», - сказал Стив «Снэппед».

1 октября 1986 года медсестры наблюдали, как Бланш кормила Рид своим домашним банановым пудингом с ложечки. Новости и записи . Через неделю он умер.

«Смерть была приписана осложнениям от болезни Гийена-Барре», - сказал «Snapped» бывший главный судебно-медицинский эксперт Северной Каролины Джон Баттс.

список серийных убийц и их приметы

Синдром Гийена-Барре - редкое аутоиммунное заболевание, при котором иммунная система организма атакует ваши нервы. Клиника Майо . Симптомы включают слабость, онемение, недержание мочи и затрудненное дыхание, что может привести к остановке сердца.

Хотя оставались вопросы о причине смерти Раймонда, Бланш убедила его семью не проводить вскрытие. «Она сказала:« Твой отец достаточно порезан. Он бы этого не захотел », - сказал Стив« Снэппед ».

Бланш была исполнителем завещания Раймонда и представила двум его сыновьям документ, в котором говорилось, что он хотел, чтобы его активы были разделены между ними и ею в трех направлениях. Согласно News & Record, он был подписан за месяц до его смерти.

Преподобный Дуайт вскоре попросил Бланш выйти за него замуж, и 19 апреля 1989 года они поженились на небольшой частной церемонии. Пара провела медовый месяц в Нью-Джерси, и всего через неделю после отпуска Дуайт был госпитализирован из-за сильной боли в животе и симптомов, похожих на грипп.

Последнее, что он ел перед тем, как заболеть, был сэндвич с курицей, который Бланш дала ему из ресторана быстрого питания, по словам Новости и записи .

«Симптомами, которые у него были, были онемение и невропатия в руках, ногах, тошнота, рвота, диарея, одышка, мучительная боль во всем теле, а его здоровье продолжало ухудшаться», - сказал бывший первый сержант полиции Берлингтона Декстер Лоу. сказал «Снято».

где сейчас корнелия мари

Заболевание наступило сильно и по непонятной причине. Подозрение, студент-медик предложил проверить его на тяжелые металлы. Когда его уровень в крови вернулся, они обнаружили присутствие мышьяка на уровнях, которые врачи никогда раньше не видели - в 100 раз больше нормы, сообщает News & Record.

Больница уведомила полицию, которая наблюдала и ограничивала его посетителей, в том числе его новую жену, и состояние Дуайта начало стабилизироваться.

Власти поговорили с Бланш, и она отрицала какое-либо отношение к отравлению ее мужа.

«Бланш сказала, что Дуайт переживает очень тяжелые времена. Она предположила, что он был в депрессии и, вероятно, отравился », - сказал Лоу« Snapped ».

кто жил по соседству с Шэрон Тейт

На допросе в полиции Дуайт сказал, что не пытался убить себя и не мог придумать никого, кто хотел бы его убить. На вопрос, умер ли кто-нибудь из его близких или его жены загадочной смертью, Дуайт рассказал им о Раймонде Риде.

Полиция Берлингтона эксгумировала тело Раймонда и проверила его на токсикологию.

«Исследование тканей г-на Рейда выявило повышенный уровень мышьяка. Не просто немного больше, чем обычно, но в концентрации, связанной со смертельным исходом », - сказал Баттс« Snapped ». Уровень мышьяка Дуайта был в 30 раз выше нормы, сообщает News & Record.

Впоследствии власти начали искать первого мужа Бланш, Тейлора, который также умер от сердечной недостаточности без предупреждения. Баттс рекомендовал эксгумацию и вскрытие, и его уровень мышьяка вернулся в 60 раз выше нормального, согласно News & Record.

Бланш Тейлор Мур сняла 2706 Бланш Тейлор Мур

Вскоре власти начали интересоваться, сколько людей в жизни Бланш умерло при необычных обстоятельствах за эти годы.

«В то время у нас был список из 22 человек, в отношении которых мы получили распоряжения суда, чтобы получить их медицинские записи», - сказал Лоу.

В конце концов, два других тела - отца Бланш и ее свекрови - были эксгумированы и подверглись вскрытию. «В P.D. был высокий уровень мышьяка. Однако вскрытия Кизера-старшего и Ислы Тейлор недостаточно, чтобы вызвать смерть », - сказал Лоу« Snapped ».

Бланш была арестована в своем доме 18 июля 1989 года и содержалась под стражей без залога. «Ей были предъявлены обвинения по всем трем делам. Два обвинения в убийстве и одно - в покушении на убийство », - сказал репортер News & Record Джастин Катанозо журналу« Snapped ».

Перед тем, как начался судебный процесс над Бланш, ее адвокат представил рукописное признание человека по имени Гарвин Томас, который утверждал, что отравил мужчин в ее жизни, потому что был влюблен в нее.

учителя-женщины, которые спали с учениками

Получив многочисленные образцы ее почерка, Государственное бюро расследований смогло доказать, что Бланш написала записку сама. Новости и записи .

Сначала прокуратура решила судить Бланш за убийство Раймонда в октябре 1990 года. Штат собрал 54 свидетеля обвинения, включая Дуайта, который все еще оправлялся от отравления.

Бланш Тейлор Мур Бланш Тейлор Мур

57-летняя женщина была признана виновной в убийстве Раймонда 14 ноября 1990 года, а позже была приговорена к смертной казни. Ассошиэйтед Пресс .

Власти сняли дополнительные обвинения после того, как она была приговорена, и она так и не предстала перед судом за смерть Тейлора или отравление Дуайта, сообщает газета North Carolina. Уинстон-Салем Журнал .

Через несколько недель после смертного приговора Бланш Дуайт подал на развод. Позже он снова женился и переехал в Вирджинию. Он умер в 2013 году естественной смертью.

87-летняя Бланш - старейшая приговоренная к смертной казни в Северной Каролине и одна из двух женщин, приговоренных к смертной казни в штате. Северная Каролина не казнила заключенных с 2006 года, и предполагается, что Мур умрет в тюрьме.

По словам Рэли, она по сей день сохраняет свою невиновность. ABC 11 .