Кости, тела и многое другое — самые страшные открытия, сделанные на заднем дворе

Как «Похороненный на заднем дворе», который выходит в эфир Четверг, 18 ноября в 8/7с на Иогенерация , доказывает, леденящие кровь открытия можно сделать прямо там, где вы живете.

Задний двор 1 г Фото: Гетти Изображений

Большинство тел захоронено на кладбище. Но иногда их обнаруживают в менее укромных местах: в подвале дома. Задний двор. Идея найти тело, спрятанное в собственном доме, делает мысль о поиске жертвы убийства еще более ужасающей.

Подобные случаи исследуются в серии Iogeneration «Похороненные на заднем дворе». В преддверии 4 сезона шоу премьера Четверг, 18 ноября в 8/7c об Иопоколении, мы рассказываем о некоторых из самых тревожных открытий, сделанных в чьем-то доме, от серийных убийц, которые превратили дома в могильники, до ничего не подозревающих домовладельцев, которые сделали шокирующие открытия в своих новых подпольях.

1. Тело Лизы Фейн, найденное на ее собственном заднем дворе

Мать двоих детей из городка Галиен, штат Мичиган, Лиза Фейн исчезла из своего дома ранним утром 30 июня 2000 года. Ее сын проснулся и услышал, как его мать кричит и борется с мужчиной в черном шлеме, и он сбежал с его брат. Когда прибыли власти, Фейна уже не было.

Но в конце концов ее нашли мертвой в неглубокой могиле в поле за ее собственным домом, ее лицо было заклеено изолентой. В конечном итоге убийца был идентифицирован как отец одного из ее сыновей, Фрэнка Спаньолы. Дело было показано в эпизоде ​​​​«Похороненный на заднем дворе» 2018 года.

2. Джон Уэйн Гейси прячет тела в своем пространстве для ползания

Джон Уэйн Гейси, которого часто называют Клоуном-убийцей благодаря тому, что он выступал в качестве клоуна на детских вечеринках по случаю дня рождения, убил по меньшей мере 33 мальчика и юноши в 1970-х годах. Он заманивал своих жертв в свой дом в районе Чикаго, а затем насиловал и пытал их, прежде чем убить.

В конце концов Гейси был пойман после того, как он был связан с убийством человека по имени Роберт Пист. Печально известный серийный убийца признался в своих преступлениях, и в итоге 26 жертв были найдены разлагающимися в подвале под его домом. Еще три тела были найдены закопанными в другом месте на территории.

3. Останки Кристофера Денуайе, найденные ничего не подозревающей парой

13 января 1984 года Дейл Вилларта вышла из дома и отправилась в однодневную поездку в Калифорнию. Когда она вернулась, то поняла, что один из ее сыновей-подростков, Кристофер Денуайе, скучал. Вильярта был обеспокоен, но вскоре семья получила телеграмму, по-видимому, от Криса, в которой говорилось, что он сбежал в Лос-Анджелес.

Но Денуайе вообще никогда не выходил из дома. В январе 1998 года новые владельцы дома делали ремонт, когда обнаружили в подвале ужасающую находку: тело Кристофера Денуайе. Он был застрелен Джексоном Виллартой, его отчимом, и похоронен прямо под домом. Дело было показано в эпизоде ​​​​сериала «Похороненные на заднем дворе» 2020 года.

4. Тело, обнаруженное в колодце на ферме

Алкенятта Аль Уилсон, отец и продавец мобильных домов, живущий в Алабаме, исчез однажды ночью в июле 2001 года после того, как показал мобильный дом, Об этом сообщает Ledger-Enquirer в 2011 году. Когда спустя годы его тело всплыло на поверхность, оно было найдено в ужасном месте: на дне колодца в чьем-то дворе.

Вскоре выяснилось, что Уилсона убили трое братьев, которые хотели помешать ему дать показания против одного из них, сообщило издание.

5. Дом-интернат превратился в дом ужасов

Доротея Пуэнте, возможно, выглядела как милая и заботливая леди, которая принимала инвалидов, управляя пансионом в Сакраменто в 1980-х годах. Но ее арендаторы имели способ исчезнуть — а в 1988 году полиция обнаружила останки девяти человек, похороненных вокруг ее дома.

«Хозяйка дома смерти», как ее вскоре прозвали, на самом деле накачивала наркотиками своих арендаторов , убивая их, закапывая в своем дворе, а затем обналичив их чеки социального обеспечения и инвалидности.

Пуэнте охотился на тех, кого следователи назвали «теневыми людьми» — стариков, алкоголиков и инвалидов. Лос-Анджелес Таймс сообщается в ее некрологе. Хотя свидетелей убийств не было, прокуратура заявила, что Пуэнте была одной из самых «хладнокровных и расчетливых» женщин-серийных убийц, которых когда-либо видела страна.

6. Пропавшая женщина найдена мертвой в неожиданном месте

В январе 1995 года 19-летний Эрика Миллер исчез из Йорка, штат Пенсильвания. Ее семья и следователи неустанно работали над поиском пропавшего подростка, а два месяца спустя молодая пара сделала ошеломляющую и ужасную находку на своем заднем дворе: останки молодой женщины с кляпом во рту и обнаженной. Она была застрелена.

Вскоре появились свидетели, заявившие, что Миллер утверждала, что ей предложили сверхсекретную государственную работу по охране конспиративной квартиры. по судебным документам . Но работа была аферой — это была просто уловка, чтобы выманить ее во двор, где она была убита выстрелом в голову Джеймсом Бегли, бывшим бойфрендом ее матери, который затем обманом заставил своего друга позволить ему закопать тело на имущество. Случай был показан в прошлом эпизоде ​​«Похороненный на заднем дворе».

Чтобы узнать больше о шокирующих открытиях, сделанных на заднем дворе, посмотрите сериал «Похороненный на заднем дворе», премьера которого Четверг, 18 ноября в 8/7с на Иогенерация.