Бабушка 'Черная вдова' находится под следствием после смерти пяти ее мужей

Убийство Гарольда Джентри в 1986 году вызвало шок в маленьком городке Норвуд, Северная Каролина. Возлюбленный член сообщества, Джентри, похоже, не имел врагов в мире.

Однако незадолго до своей смерти он признался своему брату Элу Джентри, что в его браке не все хорошо.

«Никогда не верь этой женщине. Она не та, о которой говорит », - сказал Гарольд о своей жене Бетти, согласно Кливленду. Обычный дилер газета.

Хотя его семья была подозрительной, людям потребовалось еще 20 лет, чтобы узнать шокирующую правдивую историю Бетти.

Бетти Уолден Джонсон родилась в Айронтоне, штат Огайо, в 1931 году. За свою жизнь Бетти сменила множество имен в результате пяти браков. Ее отец был шахтером, но позже он перевез семью во Флориду, чтобы работать на железных дорогах.

как ты стал киллером

Бетти впервые вышла замуж сразу после окончания средней школы в возрасте 18 лет. Она вышла замуж за человека по имени Кларенс Мэлоун, но союз продлился недолго. В 1951 году она утверждала в судебных документах, что Мэлоун издевался над ней. Новости NBC . В их браке действительно родился ребенок, Гэри, которого усыновил второй муж Бетти, Джеймс А. Флинн.

До того, как Бетти встретила Гарольда Джентри в 1967 году, у нее был еще один ребенок, дочь Флинна, Пегги, и еще один муж, военно-морской флот Ричард Силлс. Бетти и Гарольд пересеклись во Флориде, где он служил в армии США.

«Моя мама остригла ... волосы на Ки-Уэсте, и именно так они познакомились, - рассказала Келли Джентри, дочь Бетти и Гарольда. Снят , », Который будет выходить в эфир по воскресеньям в 6 / 5c на канале Oxygen.

Гарольд и Бетти поженились в 1968 году, а Келли родилась годом позже.

«Они были прекрасными родителями», - сказала она «Снэппеду».

Семья часто переезжала, иногда за границу или куда-то еще, куда военные отправляли Гарольда. После 21 года службы он ушел из армии, и Джентри решили вернуться в его старый родной город, где построили дом на земле, подаренной им сестрой Гарольда и ее мужем.

Однако их идиллическая семейная жизнь трагически закончилась 14 июля 1986 года, когда Гарольд был найден застреленным, лежащим лицом вниз в своем доме. Он получил несколько огнестрельных ранений, и следователи предположили, что он был убит в результате нападения из засады.

«В этом доме была затонувшая гостиная, и то, как застрелили Гарольда Джентри, согласуется с тем, что стрелок находился в более низком месте», - сказала криминалист-криминалист доктор Лаура Петтлер «Снято».

Дом, похоже, подвергся обыску, что заставило власти поверить в то, что Гарольд участвовал в ограблении. В городе было известно, что у него есть большая коллекция старинных часов, которые он любил ремонтировать, но в доме не было никаких следов взлома.

Бетти была в трех с половиной часах езды в Огасте, штат Джорджия, ремонтировала свой грузовик, когда ее муж был застрелен. Она поспешила домой после того, как с ней связались сотрудники полиции.

Младший брат Гарольда, Эл Джентри, сказал, что он впервые стал подозревать свою невестку, когда она прибыла на место убийства.

'Без слез', - сказал Ал. Люди журнал. «Если бы у нее были слезы, и она спросила бы, почему его убили, я бы об этом не подумал».

Вместо этого Ал утверждал, что Бетти тратила время, пытаясь объяснить свое отсутствие и установить алиби.

была ли техасская резня бензопилой правдой?

В последующие десятилетия ни одного подозреваемого не называли, и в связи с убийством Гарольда не производилось никаких арестов. Эл продолжал оказывать давление на местные правоохранительные органы, чтобы они возобновили расследование, и в 2006 году он нашел восприимчивую аудиторию в лице недавно избранного шерифа округа Стэнли Рика Берриса.

Ал сказал Баррису, что Гарольд и Бетти постоянно ссорились, и что она попросила его покинуть их дом незадолго до убийства, как сообщает местная газета The Солсбери Пост . Он считал, что Бетти наняла кого-то, чтобы убить ее мужа, узнав, что он встречается с другой женщиной. BBC .

Беррис согласился возобновить дело, передав его бывшему детективу шерифа округа Стэнли лейтенанту Скотту Уильямсу и доктору Лоре Петтлер, которая работала следователем в окружной прокуратуре. Изучив материалы дела и фотографии с места преступления, они пришли к выводу, что сценарий кражи со взломом был инсценирован.

«Пропавшие вещи не соответствовали уровню обысков», - сказал Петтлер «Snapped».

Количество раз, когда в Гарольда стреляли, также казалось чрезмерным для ограбления.

«Это была казнь, а не случайная стрельба, пытающаяся застрелиться во время ограбления», - сказал Уильямс в интервью «Snapped».

Следователи провели фоновые запросы с использованием технологий, которые были недоступны во время убийства Гарольда, и когда они натолкнулись на личную информацию Бетти, они сделали поразительное открытие.

«Она была замужем пять раз, и… все они мертвы», - сказал Уильямс.

Двое из ее мужей были убиты, еще один покончил жизнь самоубийством, а двое других умерли при загадочных обстоятельствах.

Первый муж Бетти, Кларенс Мэлоун, был смертельно ранен выстрелом в затылок в 1970 году в Медине, штат Огайо, по данным филиала NBC в Северной Каролине. WITN .

После развода с Бетти Мэлоун дважды женился во второй раз и открыл автомастерскую в городе. Следователи в то время заявили, что признаков ограбления нет, и никому не предъявлено обвинение в его убийстве.

В течение 18 лет в разводе Бетти никогда не считалась подозреваемой в его смерти, и нет никаких доказательств того, что она была связана с убийством.

Джеймс Флинн, второй муж Бетти, умер в 1955 году. Она утверждала, что он замерз насмерть в грузовике в Нью-Йорке, но она якобы рассказала другим, что он был застрелен на пирсе, сообщает The Plain Dealer.

Следователи мало что смогли подтвердить о жизни или смерти Флинна, и никаких доказательств связи Бетти с убийством нет.

«В Нью-Йорке есть свидетельство о смерти Джеймса Флинна, и это почти все, что мы смогли с этим сделать», - сказал Петтлер «Снято».

Третий брак Бетти был с Ричардом Силлсом, моряком ВМС США, который умер в 1967 году от огнестрельного ранения, нанесенного самому себе, по данным Уинстон-Салем Журнал газета. Бетти утверждала, что Силлс застрелился во время ссоры.

Однако в документах Службы уголовных расследований ВМС говорится, что Силлс получил два пулевых ранения, что делает самоубийство маловероятным.

самый смертоносный улов корнелия мари джейк харрис

«Если вы попытаетесь покончить жизнь самоубийством из пистолета, если вы выстрелите в себя в первый раз, вы не умрете, ваше тело автоматически перейдет в оборонительный режим, в который вы бросите пистолет. Так что вы никогда не увидите, чтобы кто-нибудь покончил жизнь самоубийством, дважды выстрелив в себя », - сказал Уильямс.

В момент смерти Силлса двое маленьких детей Бетти, Гэри и Пегги Флинн, находились в соседней комнате.

«Они слышали, как они спорят в другой комнате. Затем раздался выстрел », - сказала жена Гэри Флинна Сесилия Флинн. Новости NBC . «Гэри сказал мне, что вбежал в комнату и увидел тело. Повсюду была кровь ... Этот образ остался с ним ».

Гэри покончил жизнь самоубийством в Перри, штат Огайо, в 1985 году, и Сесилия утверждала, что Бетти, которую она описала как «просто неприятный человек», получила выплату по страхованию жизни в размере 10 000 долларов после смерти сына.

После убийства Гарольда Бетти переехала в Огасту, штат Джорджия, где познакомилась с пятым мужем Джоном Неймаром. На момент их брака в 1991 году состояние Джона составляло более 300000 долларов, но в 2000 году пара подала заявление о банкротстве с более чем 200000 долларов долга, распределенного по 43 кредитным картам. Новости NBC .

Джон умер от сепсиса в 2007 году в возрасте 79 лет. Его дети утверждали, что Бетти никогда не уведомляла их о смерти их отца, о чем они узнали только после того, как нашли его некролог в газете, сообщает The Plain Dealer. Они также были шокированы, узнав, что она уже кремировала их отца.

Последствия сепсиса похожи на отравление мышьяком, и прах Джона был позже исследован.

«Креманы действительно содержали в себе тяжелые металлы, но их количество невозможно было определить, и поэтому это было безрезультатно. Больше ничего нельзя было сделать », - сказал Петтлер« Snapped ».

В результате усилий властей округа Стэнли Бетти было предъявлено обвинение по трем пунктам обвинения в подстрекательстве к совершению убийства первой степени в 2008 году. Хроники Августы газета.

В обвинительном заключении утверждалось, что она пыталась нанять трех человек, чтобы убить Гарольда, включая бывшего полицейского. На момент ареста ей было 76 лет.

Учитель Орландо каратэ отправляет фотографии ученику

По словам Шарлотты, штат Северная Каролина, после нескольких месяцев в тюрьме Северной Каролины Бетти была освобождена после внесения залога в размере 300 000 долларов. WBTV . Она продолжала признавать свою невиновность в документальном фильме BBC 2009 года под названием « Черная вдова бабушка ? ».

Однако вина или невиновность Бетти никогда не будут решены в суде. До того, как ее испытание состоялось, она умерла от рака в больнице Луизианы 13 июня 2011 года. Хроники Августы .

Услышав о ее смерти, Ал сказал: «Она унесла все эти секреты в могилу».

Дело об убийстве Гарольда остается открытым, и расследования смерти других ее мужей не ведутся.

Чтобы узнать больше о Бетти Ноймар, посмотрите « Снят ' на Кислород .