Женщина из Алабамы, отравившая мужа и дочь, скончалась после побега из тюрьмы

Через несколько лет после того, как Одри Мари Хилли убила своего мужа Фрэнка Хилли мышьяком, она начала давать своей дочери тот же ядовитый коктейль.

клуб плохих девчонок восточное побережье против западного побережья
Эксклюзив Мари Хилли была «мастером обмана»

Создайте бесплатный профиль, чтобы получить неограниченный доступ к эксклюзивным видео, последним новостям, лотереям и многому другому!

Зарегистрируйтесь бесплатно для просмотра

Мари Хилли была «мастером обмана»

Уэйн Манис, бывший специальный агент ФБР, вспоминает расследование дела Одри Мари Хилли. «У меня никогда не было случая, который был бы более разрушительным для сообщества или более близко напоминал бы изображение зла, чем этот случай. Мари была хитрым и коварным человеком, и она была мастером обмана, — сказал Манис.

Смотреть полный эпизод

Одри Мари Хилли всегда испытывала удачу.

Сначала она убила своего мужа и почти сошла с рук, пока не попыталась убить свою дочь. Затем она вышла под залог и годами избегала ареста, но в конечном итоге ее арестовали, когда она инсценировала собственную смерть.

К тому времени, когда она сбежала из тюрьмы в 1987 году, ее удача полностью закончилась.

Известная своими друзьями как Мари, она родилась Одри Мари Фрейзер в 1933 году и выросла в Аннистоне, штат Алабама. В 1951 году она вышла замуж за своего школьного возлюбленного Фрэнка Хилли и через год родила сына Майкла.

Мари умела видеть лучшие вещи в жизни, и она общалась с несколькими известными семьями Эннистона, поднимаясь по социальной лестнице небольшого южного городка.

Она была женщиной, которая любила тратить много денег. Она была очень дотошна в своем платье, сказал бывший специальный агент ФБР Дэвид Стил в эфире Snapped. воскресенья в 6/5с на Иогенерация .

Мари родила дочь Кэрол Хилли в 1960 году. К сожалению, мать и дочь не были очень похожи, и в результате их отношения пострадали.

Я не мог угодить ей, что бы я ни делал, — сказала Кэрол Snapped. Ей не нравилось то, что я носил. Ей не понравилось, как я подумал. Ей не нравилось, с кем я тусуюсь.

В середине 1970-х Фрэнка поразила загадочная болезнь, лишившая его возможности работать. Врачи не могли объяснить его недуг.

Его лицо было очень пепельного цвета, а глаза были действительно кроваво-красными, вспомнила Кэрол. Его отвезли в больницу, и через день или два он умер.

Врачи считали, что Фрэнк умер от гепатита, и его похоронили без дальнейшего расследования. Он оставил после себя полис страхования жизни на 31 000 долларов, значительную сумму денег в 1975 году, но Мари быстро растратила ее.

В то время как Хилли изо всех сил пытались оправиться от потери, в 1979 году Кэрол начала поражать загадочная болезнь. Когда Мари помогала Кэрол готовиться к выпускному балу, ее дочь одолевала тошнота. В течение следующей недели ей стало так плохо, что она не могла ходить, и ее пришлось госпитализировать.

Некоторые в семье Хилли думали, что симптомы Кэрол были очень похожи на те, которые убили ее отца. Когда Фрэнк заболел, Мари вызвалась делать ему инъекции лекарств, что вызвало некоторые подозрения. Семья вскоре узнала, что Мари делала то же самое для своей дочери.

Майкл связался с персоналом больницы, который сказал, что они никогда не разрешали Мари делать инъекции его сестре. Затем он сообщил об инциденте в полицейское управление Аннистона и был потрясен, узнав, что его мать уже находится под следствием за выписку фальшивых чеков.

Той осенью власти арестовали Мари за мошенничество с чеками, а Кэрол перевели в другую больницу и сделали токсикологический тест.

Они обнаружили такие значительные уровни в крови Кэрол, что не было никаких сомнений в том, что она была отравлена, сказал Snapped бывший специальный агент ФБР Уэйн Манис. Нет другого способа получить столько мышьяка в вашем организме.

Детективы узнали, что Мари недавно оформила полис страхования жизни на 25 000 долларов на Кэрол, по которому она была назначена бенефициаром. судебные документы . Родители очень редко оформляют страховой полис на своих детей. Мы все ожидаем, что наши дети переживут нас, — сказал Манис.

Кэрол Спд 2708 Кэрол Хилли

Через две недели после ареста Мари тело Фрэнка эксгумировали для исследования. Когда пришел токсикологический отчет, он выявил аномально высокие уровни мышьяка в его организме, в пределах от 10 до 100 раз превышающие среднее количество, согласно судебным документам.

Сестра Фрэнка, Фрида Адкок, была убеждена, что Фрэнка убили, и отправилась в дом Мари в поисках улик. По словам Snapped, в коробке в подвале она нашла пузырек с таблетками и принесла его в полицию, которая проверила его и обнаружила, что в нем содержится мышьяк.

Согласно судебным документам, вскоре Мари было предъявлено обвинение в покушении на убийство Кэрол, а несколько месяцев спустя ей было предъявлено обвинение в отравлении Фрэнка.

В ходе расследования власти пришли к выводу, что Мари за эти годы отравила множество людей. Она отравила родственников, соседей, деловых партнеров… Там, где была Мари, последовала болезнь, рассказал Манис Snapped.

Через два месяца после первоначального ареста Мари внесла залог. Адвокат защиты поселил ее в гостинице, но 18 ноября 1979 года она пропала без вести. В записке, найденной в ее гостиничном номере, говорилось, что ее похитили, а ее адвокату велели не преследовать ее.

Полиция сравнила записку с образцами почерка Мари и обнаружила, что они совпадают. Началась охота, но ее нигде не было.

сына Джона Готти сбила машина

Казалось, Мари никогда не ответит за свои преступления до января 1983 года, когда власти Кина, штат Нью-Гэмпшир, начали расследование возможного случая мошенничества с идентификацией.

Женщина по имени Тери Мартин утверждала, что она идентичная сестра-близнец недавно умершей местной женщины Робби Хоман. Однако следователи подозревали, что это одна и та же женщина, и полагали, что Мартину есть что скрывать.

Робби переехала в этот район из Форт-Лодердейла, штат Флорида, со своим мужем Джоном Хоманом в 1980 году. Благодаря своему обаянию она быстро завела друзей и пользовалась успехом на работе.

Летом 1982 года Робби сказала, что ей пришлось вернуться в свой родной штат Техас, чтобы пройти лечение от редкого заболевания крови и навестить свою сестру-близнеца Тери Мартин. Несколько месяцев спустя Джону позвонил Мартин и сообщил, что его жена умерла и что ее тело было передано в дар науке.

Мартин сказал, что последним желанием ее сестры было, чтобы она встретила своего мужа и посетила свой дом в Нью-Гэмпшире. Женщина, которая пришла на встречу с Джоном, выглядела точно так же, как его умершая жена, за исключением того, что у нее были светлые волосы и другой макияж.

Мартин переехал к Джону и быстро освоился в жизни в Нью-Гэмпшире. Она даже посетила компанию, в которой работал Робби, и сообщила своему менеджеру и коллегам, что Робби умер. Под подозрением они связались с полицией, которая начала расследование загадочного дела.

Мари и Фрэнк Spd 2708 Мари и Фрэнк Хилли

Когда Мартин разместила в местной газете некролог ее сестры с информацией о ее смерти, следователи попытались подтвердить детали — ни одна из которых не соответствовала действительности.

«Одно за другим я смог опровергнуть каждое утверждение, сделанное в этом некрологе», — сказал Snapped детектив шерифа округа Салливан Барри Хантер.

Следователи вызвали Мартин на допрос, и она быстро раскрыла свою настоящую личность. Мы отвезли ее в полицейский участок, и она говорит: «Меня зовут Одри Мари Хилли». Я из Аннистона, штат Алабама, и меня разыскивают за несколько невыполненных чеков», — сказал Snapped бывший детектив полиции штата Вермонт Майк Леклер.

Проверив ее имя в базе данных ФБР, власти поняли, что имеют дело с убийцей, и впоследствии Мари была экстрадирована обратно в Алабаму.

Джон утверждал, что понятия не имел, что женщина, с которой он жил, на самом деле была его покойной женой, и был еще больше удивлен, узнав правду о ее прошлом еще в Алабаме. Несмотря на доказательства, Джон поддерживал Мари и продолжал поддерживать ее на протяжении всего судебного процесса.

Мари была признана виновной по всем пунктам обвинения в июне 1983 года. Она получила пожизненное заключение за убийство Фрэнка и дополнительные 20 лет за покушение на убийство Кэрол. Ассошиэйтед Пресс .

Даже находясь в заключении, Мари использовала свои чары и в конце февраля 1987 года получила трехдневный пропуск. Она провела выходные с Джоном в пансионе в Аннистоне. В день, когда она должна была вернуться в тюрьму, она сказала, что собирается посетить могилу своей матери. Вместо этого она убежала.

Мари выбрала не ту неделю, чтобы сбежать. Несмотря на то, что мы находились на юге, погода была ужасной, с частыми дождями и низкими температурами.

Несколько дней спустя Мари была замечена ползущей по крыльцу дома в сельской местности Блю-Маунтин, штат Алабама, к северу от Аннистона.

Кажется, она только что проехала несколько миль по гористой местности. Она в крови, у нее синяки, ее одежда сорвана с тела, — сказал Манис Snapped.

На место прибыли спасатели, но прежде чем они смогли добраться до больницы, Мари умерла от переохлаждения в возрасте 53 лет.

Чтобы узнать больше об этом деле, смотрите Snapped on Иогенерация .

Все сообщения о семейных преступлениях