2 из 3 мужей Энн Плю Гейтс оказались убитыми — была ли она убийцей или просто не повезло?

Энн Плю Гейтс утверждала, что за убийством ее второго мужа стояла ее подруга. Спустя годы она вышла замуж за этого друга.

Энн Плю Гейтс заявила, что за убийством мужа стоит подруга

Создайте бесплатный профиль, чтобы получить неограниченный доступ к эксклюзивным видео, последним новостям, лотереям и многому другому!

Джейсон Болдуин Дэмиен Эколс и Джесси Мискелли
Зарегистрируйтесь бесплатно для просмотра

Друг Энн Плю Гейтс Тим Конуэлл объясняет их связь, прежде чем погрузиться в шок и ужас, которые он испытал, когда она обвинила его в убийстве. Он рассказывает о ее показаниях против него и о своих чувствах к ней сейчас.

Смотреть полный эпизод

Быть мужем Энн Плю Гейтс было нелегко. На самом деле, в двух из трех случаев это было смертельно.

Родившаяся Энн Гибсон в 1949 году, она выросла в Льюисвилле, штат Индиана. Она была единственным ребенком и всю жизнь оставалась рядом с родителями.

Будучи единственным ребенком, ей многое сошло с рук, сказал друг детства Тим Конвелл в эфире Snapped. воскресенья в 6/5с по Иогенерации.

После школы Энн стала медсестрой. В 1977 году она вышла замуж за Дэвида Плю, ветерана войны во Вьетнаме, работавшего на автомобильном заводе Chrysler.

Брак продлился недолго. В ночь на 28 мая 1978 года труп Дэвида был найден на сельской дороге в Индиане с двумя пулями в затылке. По делу не было свидетелей и арестов не производилось.

Благодаря своей работе у Дэвида был полис страхования жизни на 100 000 долларов. На эти деньги Энн купила дом в Пикаюне, штат Миссисипи, и переехала туда с родителями сразу после смерти мужа.

Пикаюн находится в часе езды от Нового Орлеана. Именно там Энн встретила Рэймонда Гейтса вскоре после приземления в этом районе. Рэймонд родился в 1922 году в Омахе, штат Небраска, и переехал в The Big Easy после службы там во время Второй мировой войны.

После войны Рэймонд стал бухгалтером и работал в Tidewater, Inc, небольшой судоходной компании, которая превратилась в глобальный бизнес. В 1960 году он женился на своей давней подруге, но она трагически погибла 11 лет спустя от аневризмы.

Анну привлекали спокойный нрав и джентльменские манеры Раймонда. Несмотря на 26-летнюю разницу в возрасте, они поженились в декабре 1978 года.

Келли писает на девушку

В начале 1980-х Раймонд построил дом для Анны в Араби, штат Луизиана, сразу за чертой города, в приходе Сен-Бернар. Там часто принимали гостей.

Но днем ​​7 октября 1987 года в службу 911 поступил отчаянный звонок от Энн. Она утверждала, что только что нашла Рэймонда мертвым в их доме.

Прибывший полицейский обнаружил, что Энн стоит во дворе дома Гейтса. Она была с мужчиной, который был охранником из больницы, где она работала медсестрой.

Когда вы впервые входите в дом, телевизор ревет на полную мощность. [Раймонд] лежал на полу, повсюду кровь, — сказал Snapped бывший детектив-сержант шерифа Сен-Бернарда Джеральд Холланд.

У Раймонда были серьезные ранения головы, характер которых предполагал, что орудие убийства было длинным и тонким. У камина не было кочерги.

Признаков взлома не было. Следователи установили, что Рэймонд был мертв уже несколько дней.

По словам Холланда, продюсерам рассказала Холланд, что телегид на телевизионной стойке был открыт до 3 октября, и на телегиде были брызги крови.

Анна сказала, что не была в доме с 30 сентября. Но одна деталь, которой она поделилась со следователями, сразу вызвала подозрение. Она сказала, что мужчина с ней в тот момент был ее бойфрендом.

Раймонд был старше Энн, и Энн утверждала, что у нее были открытые отношения с ним и были отношения на стороне с другими людьми, сказал Snapped главный помощник окружного прокурора Джесси Эванс.

На самом деле Энн утверждала, что даже не жила с ним постоянно.

Энн объяснила, что она жила пару дней в неделю со своим мужем Рэймондом в Араби и пару дней в неделю со своим бойфрендом в Метаири [пригород Нового Орлеана], а также пару дней в неделю она жила со своим мужем. — рассказала лейтенант шерифа Сенбернара Джина Холланд в Пикаюне, штат Миссисипи.

что взорвал унабомбер

Энн утверждала, что Рэймонда это не беспокоило, и он видел и других людей. Она сказала, что во время пребывания в другом месте Рэймонд позвонил и сказал, что его не будет в городе на несколько дней, и это был последний раз, когда она с ним разговаривала.

Следователи допросили бойфренда Анны, который сказал, что работал 3 октября и не имел машины. Он подтвердил историю Энн и был исключен из числа подозреваемых.

Семья Раймонда пришла в ужас, узнав о его убийстве. Они также были ошеломлены отсутствием участия Анны в планировании его похорон и уведомили об этом власти.

Один из коллег Рэймонда также рассказал следователям о подозрительных обстоятельствах убийства Дэвида Плю девятью годами ранее. Поговорив с полицией в Индиане, детективы узнали, что это все еще открытое расследование убийства.

На момент убийства Дэвида Энн выздоравливала в больнице после плановой операции. Джина Холланд объяснила, что у нее было довольно хорошее алиби, чтобы прикрыться, но, похоже, власти Индианы не верили, что она как-то не замешана.

Весь эпизод

Смотрите больше эпизодов «Snapped» в нашем бесплатном приложении

Орудие убийства так и не было найдено, однако следователи узнали, что друг Анны Тим Конуолл сообщил о краже револьвера 38-го калибра из своего автомобиля до убийства. Хотя Конвелл считался лицом, заинтересованным в убийстве Плю, против него никогда не было выдвинуто никаких обвинений.

Следователи также узнали, что у Рэймонда был полис страхования жизни на сумму 82 000 долларов, бенефициаром которого была Энн. Теперь у них был мотив. Наводка полиции вскоре даст им доказательства.

Почтальон вышел вперед и сообщил следствию, что видел «Кадиллак» Анны Гейтс белого цвета на подъездной дорожке 3 октября 1987 года, сказал Джеральд Холланд.

Энн Гейтс была арестована 8 декабря 1987 года и обвинена в убийстве второй степени. Ассошиэйтед Пресс . Через три дня она внесла залог.

Незадолго до начала суда над ней в 1989 году Энн Гейтс заявила, что не будет оспаривать обвинения в непредумышленном убийстве. Чикаго Трибьюн . Она была приговорена к 10 годам лишения свободы и избежала более серьезного обвинения в убийстве.

В рамках своей сделки о признании вины Энн согласилась предоставить властям заявление об убийстве Рэймонда Гейтса. В нем она возложила исключительную ответственность за смерть мужа на своего давнего друга Тима Конуэлла.

Энн утверждала, что забрала Конвелла из аэропорта в Новом Орлеане утром 3 октября 1987 года. Они остановились вместе в соседнем отеле. Энн сказала, что позже они пошли к ней и Раймонду домой в Араби, где вместе смотрели футбольный матч. Пока Энн принимала душ, она утверждала, что Раймонд и Тим подрались.

Пока она была в душе, она услышала, как Рэймонд и Тим спорят, и она вышла из душа, и она увидела, как Тим ударил Рэймонда по голове этой каминной кочергой, и к тому времени, когда она добралась до него, он ударил его семь или восемь раз в голову, сказал Джеральд Холланд.

«Она утверждала, что Раймонд поднял руки в оборонительном режиме и что он говорил Анне: «Я всегда был добр к тебе, почему ты так со мной поступаешь?» Даже ее собственная история указывает на то, что Раймонд знал, что она была как-то причастна к этому, добавила Джина Холланд.

Энн сказала, что помогла избавиться от улик, бросив орудие убийства в водоем. Она сказала, что Конвелл уехала из Нового Орлеана и угрожала ей, если она обратится в полицию.

Получив ордер на арест, Конуэлла заманили в Новый Орлеан с целью дать показания в пользу Анны. Он был арестован и обвинен в убийстве второй степени.

Роб Кардашьян фото из Blac Chyna

Хотя ему предложили сделку о признании вины, Конвелл решил предстать перед судом. У обвинения было мало улик против него, кроме показаний Анны. После двухдневного судебного разбирательства присяжные не смогли принять решение. Конуэлл был освобожден и вернулся домой в Индиану. Прокуратура решила не проводить его повторно.

Несмотря на то, что она не оспаривала свою роль в убийстве Рэймонда Гейтса, Энн успешно подала в суд на свою часть его полиса страхования жизни. По данным Chicago Tribune, в 1992 году ей было присуждено 25 000 долларов.

Отбыв менее половины срока, Энн Гейтс вышла из тюрьмы. Позже она воссоединилась с Тимом Конвеллом, и в 1997 году они поженились. Энн Гейтс умерла от почечной недостаточности в 2016 году.

Материалы дела об убийстве Рэймонда Гейтса были уничтожены во время урагана «Сэнди» в 2012 году. Никаких дальнейших арестов за его убийство или убийство Дэвида Плю никогда не производилось.

Чтобы узнать больше об этом и других подобных случаях, смотрите Snapped в эфире воскресенья в 6 / 5c по Иогенерации , или транслируйте выпуски здесь.